Denise (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Als 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung

Hotel ist renoviert, Zimmer gut, Bad renoviert. Sauberkeit ist in Ordnung, Zimmerreinigung sehr freundlich. Halbpension möglich, Gäste vor allem (ruhigere) Paare aus England, Deutschland, Skandinavien, Schweiz, Niederlanden. Preis-/Leistung war sehr gut. Zu beachten: Hotel ist verhältnismäßig laut (uns hat es nicht weiter gestört, aber wer einen empfindlichen Schlaf hat, sollte ruhiger buchen). Auf jeden Fall sind die oberen Stockwerke zu empfehlen! (Ruhiger, schöne Aussicht).

• Gut
  • Normale, recht saubere Hotelzimmer, renoviert. Bad schön.

• Salate gut, Hauptspeisen nicht von guter Qualität, eher etwas für "Fast-Food-Fans": Cordon bleu, Pommes, Pizza, ... Fleisch und Fisch leider nicht hochwertig, trocken. Für eine Woche sicher vollkommen okay, aber bei einem längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Frühstück vor allem auf Engländer ausgerichtet: Spiegelei, Toast, Bohnen, Tortillas, Würste, Rührei. Dazu zwei Sorten Käse und zwei Sorten Wurst. Marmelade, Müsli, Obst erhältlich. Reichhaltig aber für den "deutschen Gaumen" sind die warmen Speisen Geschmackssache. Kein spanischer Stil, dafür einmal "mallorquinischer Abend". Man wird platziert und ggfs. mit anderen Gästen zusammengesetzt. Wir hatten zum Glück zweimal sehr nette Tischnachbarn. :-) Es ist recht eng im Restaurant und zwischen den Tischen, das kann ziemlich nerven, wenn man mit den Buffettellern ständig ausweichen muß. Tipp: Fragen, ob man draußen sitzen kann.

• Recht freundlich (bis auf den sehr unfreundlichen Nachtportier, der den Charme eines Jugendherbergsvaters versprühte), fast alle sprechen auch Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung sehr freundlich und den ganzen Tag beschäftigt, also auch wenn man sehr lange im Zimmer bleibt wird es noch später am Tag gereinigt. Es gibt eine Internetecke. Sehr nett: Bei Ankunft morgens um 9 war konnten wir das Zimmer schon beziehen und wir durften kostenlos am Hotelbuffet frühstücken. Auch zur Abreise (5 Uhr morgens) standen Toast und Aufschnitt für ein Frühstück bereit.

• Gut
  • Strand in wenigen Minuten erreichbar, viele kleine Supermärkte, Restaurants, Bars etc. in der Nähe. Lage an der Hauptstraße, zu beiden Seiten doch recht laut. Ausflüge praktisch über die ganze Insel möglich, direkt in der Nähe: Cap Formentor, Tropfsteinhöhlen von Campanet.

Animation haben wir nicht genutzt, soll jetzt auch wohl abgeschafft werden. Pool schön aber zu klein, Liegen stehen dicht gedrängt und sind schnell besetzt. Hotel liegt sehr zentral.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Denise