Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Die großen Nachbarhotels, mit ihrer lauten Musik am Abend, können unangenehm sein.
Wir hatten ein sehr sauberes, helles Zimmer mit Balkon auf den Innenbereich und Pool. Etwas mehr Stauraum wäre ideal. Das Badezimmer hatte eine Dusche, alles war neuwertig. In den oberen 3 Etagen befinden sich die etwas teureren Zimmer. Hier ist der Safe kostenlos und die Minibar wurde einmalig, kostlos aufgefüllt. Außerdem gab es eine Flasche Rotwein als Willkommensgruß. Zur Nespresso Maschine wurden täglich 2 Kaffeekapseln geliefert.
Frühstück und Abendessen waren ganz besonders gut, was u. a. auch ein Grund war, dass wir das zweite Mal in diesem Hotel waren.
Dieser hervorragende Service ist einmalig. An der Rezeption sitzt u. a. Frau Lucia, die perfekt Deutsch spricht und ausgesprochen freundlich und kompetent ist. Wir waren letztes Jahr bereits Gäste im Hotel und waren höchst erfreut, diese nette Dame wiederzusehen. Am frühen Morgen kamen wir dort schon an, unser Zimmer war natürlich noch nicht bezugsfertig, so machten wir nach dem Frühstück (10,-€ p.P.) einen ersten Strandspaziergang. Als wir zurückkamen, waren die Koffer bereits ins Zimmer gebracht worden. Das hat uns sehr erfreut. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Täglich wurde alles perfekt gereinigt. Einfach super. Die Bedienung im Speiseraum war sehr nett und aufmerksam. Die Teller wurden zügig abgeräumt und die Getränke schnell gebracht.
Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Die Bushaltestelle befindet sich gegenüber der sehr befahrenen Straße. Eine Busfahrt in die Altstadt kostet 1,80 €. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt eine knappe Stunde. Leider kann ich keine 6 Sonnen geben, da die Lärmbelästigung durch die Nachbarhotels unangenehm war.
Das Hotel hat zwei Poolanlagen. Eine befindet sich gegenüber der Rezeption und ist ein längeres Becken, in dem man seine Bahnen schwimmen kann. Die zweite Poolanlage ist im Innenbereich und erinnert mehr an eine kleine, gemütliche Poollandschaft. Das Wasser war sehr frisch und kostete einige Überwindung hineinzugehen. Glücklicherweise achtet man darauf, dass keine Liegen reserviert werden, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Es freut uns sehr das Sie auch dieses Jahr einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre netten Worte zu unserem Personal unserer Küche sowie unserer Anlage. Wir verbleiben mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Astoria playa team