Anni (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Astoria Playa - das beste Hotel in der Gegend!

Mit das beste Hotel, in dem wir bis jetzt wohnen durften. Ich hatte das Glück schon in vielen Hotels zu nächtigen, aber bei diesem stimmt einfach alles mit unseren Vorstellungen von einem guten Hotel, bzw. Urlaub überein. So ehrlich freundlich wurde ich noch nie behandelt. Es war einfach schön und das 1. Mal denke ich daran ein 2. Mal ein Hotel zu buchen.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und hatten unseren Balkon zu dem Pool, an dem auch die Bühne stand. Klar ist es dann abends laut durch die Veranstaltungen. Aber was wäre die Alternative? Keine Veranstaltungen!! Das wäre echt schade. Außerdem geht man so früh doch meistens so oder so noch nicht schlafen. Unser Zimmer war hell, modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen großen LED-TV. Die Dusche im Bad war auch groß mit Regendusche. Und ich muss sagen, ich hatte noch nie so ein sauberes Zimmer!! Selbst der Balkon war immer so sauber, dass ich barfuß niemals einen Sandkorn unter den Füßen hatte. Wie geht das?

• Zu dem Essen wurde eigentlich schon alles gesagt. Es war ausgezeichnet, abwechslungsreich, mit Liebe gemacht. Oft habe ich das Problem, dass in Spanien die Speisen nicht so gewürzt sind und man immer nachwürzen muss. Das war hier nicht der Fall und ich habe gedacht...es geht doch!! Man merkt, dass man sich über das Essensangebot und auch die Qualität viel Gedanken macht. In einer Bewertung habe ich vor kurzem gelesen, dass das Essen langweilig war und nach nichts schmeckte und wurde mit nur 1 Stern bewertet. Kann man nicht verstehen, ich würde grene wissen, was diese Menschen zu Hause jeden Tag essen!! Kommt mir vor, wie ne Fake-Bewertung. Hervorzuheben ist auch noch, dass wir IMMER ohne Probleme, warten oder suchen draußen essen konnten. Ob zum Frühstück oder Abendessen. Das habe ich auch noch nie erlebt und es war seeehr angenehm. Auch die Speisen, die Mittags am Pool angeboten wurden, waren sehr sehr lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auch auf jeden Fall!!

• Da kann man garnicht viel zu sagen, außer TOP!! Alle waren freundlich, aber ehrlich freundlich! Durchweg alle!! So liebe Mitarbeiter, die sich freuen, wenn der Gast glücklich und zufrieden ist.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich nicht direkt am Strand, halt mittendrin. Aber das weiß man ja, wenn man es bucht. Wir hatten auch erst Angst, dass es uns zu laut und ungemütlich sein könnte. Aber das war es überhaupt nicht. Wir haben auch keine Lautstärke aus anderen Hotels mitbekommen, so wie ich es teilweise gelesen habe. Nach einem wirklich kurzem Spaziergang ist man an einem der schönsten Strandabschnitte in dieser Gegend, so unser Empfinden nach etlichen Strandspaziergängen. Der Transfer hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert. Man kann bequem an der Strandpromenade zu Fuß nach Port Alcudia laufen, ca. 20 Minuten.

• Gut

Der Pool mit der Lounge Musik und dem DJ war super. Die Musik war angenehm und nicht zu laut. Das Ambiente war richtig schön. Man hatte nicht nur normale Liegen zur Auswahl, sondern auch Betten :-) Richtig bequem und chillig. Man kann sich nebenan Fahrräder ausleihen oder man geht einfach zum strand, wo viele Aktivitäten angeboten werden. Sonst gibt es nicht viel, also entspannen :-) Das Abendprogramm war Mega, besser kann man es nciht machen, finde ich. Man merkt auch hier, es wird wert drauf gelegt, dass man sich wohl fühlt und Spaß hat. In anderen Hotels gab es manchmal abends ein Ehepaar oder so, das ein bisschen gesungen hat, mal gut, mal weniger gut und das war es. Aber hier kommt man sich vor, als sei man in einem Konzert oder so. Echt super!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anni

Hola Anni, Wow! Vielen Dank für ihre Besuch und Ihre freundliche Komentare. Es hat uns viel gefallen ihrem Bewertung zu lesen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schönegrüsse y hasta pronto, Saludos. Sanaa Chouli Public Relations Manager