- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei holidaycheck.de gewählt und wurden sehr enttäuscht! Das Hotel im Allgemeinen ist gepflegt und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Schaut man jedoch genauer hin, fallen einem immer mehr Mängel auf! Uns wurde zuerst ein Zimmer mit sehr altem, abgenutzten und dreckigen Teppich (weiße Flecken wohin man blickt..), altem, schmutzigen Badezimmer und einem Blick auf ein hässliches grünes Flachdach zugewiesen. Nach Beschwerde bekamen wir ein renoviertes, neues Zimmer (Zimmer 412). Auf den ersten Blick super - doch auch hier hielt die Freude nicht lange... Das Waschbecken befindet sich nicht im eigentlichen Bad sondern im Schlafbereich. Dieses fanden wir jedoch nicht ganz so schlimm. Sehr störend empfanden wir, dass die Dusche keinen Duschvorhang oder Duschkabine besaß. Die Duschwanne stand einfach so im Badezimmer..... wir mussten vor dem Duschen alles mit Handtüchern auslegen da sonst das gesamte Bad unter Wasser stand. Die Badezimmertür war aus Glas...man konnte also hindurchschauen. Sie hatte außerdem keine Gummiisolierung oder ähnliches, sodass das Wasser, was sich während des Duschens im Bad sammelte, unter der Glastür hindurch in den Schlafbereich lief... Außerdem war die Balkontür kaputt und konnte nicht geschlossen werden. Wir informierten mehrmals die Rezeption, doch die gesamten 2 Wochen passierte nichts! Wir wurden damit vertröstet, dass wir ja einen Save hätten und wir uns ja dadurch keine Gedanken machen müssten. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich! Auf Reklamationen wurde nicht eingegangen. Das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend, das Essen jedoch auch gewöhnungsbedürftig. Oft lieblos hingeklatschte, undefinierbare Speisen. Die Lage war ok. Zum Strand nicht mal 5min. Man wird jedoch vor jedem Restaurant und jeder Bar angequatscht was mit der Zeit sehr nervig ist! Unserer Meinung nach kann man Abends keine gemütlichen Abende in den Bars und Restaurants rund um das Hotel verbringen. Viele Engländer und schlechte Cocktails. Wir sind meistens abends den ca. 3km langen Strand entlang zum Hafen von Alcudia gegangen! Dort konnte man auch mal in Bars sitzen ohne von rechts und links mit lauter Musik beschallt zu werden. Fazit: Nie wieder Astoria Playa!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht