Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Essen, sehr moderne eingerichtete Zimmer, das ganze Areal sowie die Zimmer sehr sauber sowie sehr gute Abendshows. Sehr zentral gelegenes Hotel.
Die Zimmer sind sehr modern und sehr grosszügig eingerichtet. Die Zimmer verfügen über sehr grosse Balkone mit toller Aussicht und sehr sauber.
Schön zubereitetes Buffet mit sehr viel Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Hat eine modern eingerichtete Terrasse und jeden Abend beim Essen wird Live gesungen oder ein Instrument gespielt. Sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre.
Das Personal war einmalig, sehr aufgestelltes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Lage des Hotels ist top. Nähe vom Flughafen, Strand sowie den Restaurant, Bars und einigen Verkaufsläden innerhalb von wenigen Gehminuten erreichbar.
Sehr schöne, saubere und grosse Poolanlage mit bequemen Liegebetten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Daniela |
Hola Daniela, Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und bedanken uns für Ihre netten Feedback. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und das wir ein Teil davon sein durften. Wir hoffen Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute, Saludos y hasta pronto, Sanaa Chouli Public Relations Manager