Meine Rezension unterscheidet sich von der Allgemeinheit, da ich im Urlaub nicht nur die Sonne und den Strand sehe. Einen Tag vor die Anreise schickte ich eine E-Mail an die Rezeption mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer. Meine Bitte wiederholte ich vor Ort, bekam ich ein extrem lautes Zimmer, direkt über Animation, 5 Etage, bis 23.30 keine Chance zum Schlafen. Ich bin Selbstständig, arbeite sehr viel, schlafe wenig, u.a. aus diesem Grund wählen wir fast immer adults only Hotels. Am ersten Tag haben wir ein Schild übersehen, dass am Pool „Verboten“ ist Getränke mitzubringen. Nach wenigen Sekunden erschien der Kellner und sagte uns, dass eigene Getränke nicht erlaubt sind. Vor etwa 20 Jahren gab so etwas in der Türkei, die Türken haben daraus Lehre gezogen, und haben sich weiterentwickelt, das Management des Astoria Playas nicht. Ich habe damit jedoch kein Problem, leben und leben lassen. Weltweit gilt in der Hotellerie eine klare Regel: das Hotelpersonal nach dem Feierabend hält sich im Hotelbereich nicht mehr auf, spricht: hat im Hotel nichts mehr zu suchen. Im Astoria ist anders, der selber Kellner, der uns mitgeteilt hatte, dass wir keine eigenen Getränke am Pool haben dürfen, genoss Cocktails mit seinem Bruder (auch Kellner im Hotel) am Pool-Bar. Für Hoteliers weltweit, ein Skandal. Da wir nicht unbedingt den Alkoholgenuss des Hotelpersonals unterstützen wollten, haben wir ab diesen Zeitpunkt außerhalb des Hotels Getränke bestellt und gekauft. Natürlich, die Endrechnung fiel entsprechend bescheiden aus. Die Rezeptionistin (die schlanke Blondine) sagte ironisch und enttäuscht: „ach du meine Güte“. Was gewiss nicht freundlich, und bestimmt nicht professionell war. Bedaure, wir besuchen dieses “modernes“ Hotel nicht mehr.
Gut bis sehr gut, aber sehr laut,
Gut bis sehr gut. Persönlich würde mir mehr von regionalen oder spanischen Gerichten wünschen.
Unprofesionell. Sehr viel Entwicklungspotenzial.
Zentrale Lage, spricht: sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Chriss |
Vielen Dank für Ihre meinung über das hotel. Und es tut uns sehr leid das Sie so mit dem Hotel enteuscht und nicht zufrieden sind. Wir notieren alle Wünsche von Unserem Gästen und natürlich nach der verfügbarkeit versuchen wir Unserem gästen das beste zu geben. Alcudia ist eine turistische lage und die gäste erwarten auch unterhaltun so wie animacion die wir da haben bis 23:15 abend was nicht so spät ist.Sie beschweren sich über das personal aber wie Sie sehen können wie in dem tripadvisor so auch in der holiday check das das beste in dem hotel gewährt ist der personal. Und die schlanke blondine hat das natürlich nicht mit schlechte Absicht gemaint die ist eigentlich immer mit dem gästen sehr sympatisch.Trotzdem vielen Dank für Ihre aufenthalt bei Uns.