Wir fahren seit 14.jahren jedes Jahr nach Alcudia und immer in ein anderes Hotel(auch in 4-Sterne Häuser).Doch das Essen in diesem Hotel war mit Abstand das Beste.Außerdem waren die Servicekräfte sehr freundlichlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren (untypisch für ein 3-Sterne Hotel) ziemlich groß ,es störte jedoch der Teppichboden(äußerst unhygienisch).Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.Im allgemeinen hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen .Wir haben uns gut erholt (konnten sehr gut schlafen, da es nicht laut war). Man muss jedoch sagen ,dass das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich war. Teppichboden RAUS und Laminat oder Fliesen REIN.
Die Zimmer sind sehr groß,es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher jeden Tag gewechselt.Doch der Teppichboden ist absolut unhygienisch.
Das Essen war hervorragend.Es hat alles geschmeckt.
Bis auf wenige (!) war der Service sehr feundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren jeden Tag sehr ordentlich geputzt ,auch wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt (machen einige Hotels in Alcudia nicht ,auch wenn man sie in die Badewanne gelegt hat).
Alcudia ist der schönste Ort auf ganz Mallorca. Toller langer Sandstrand,ideal zum joggen. Einfach Perfekt.
Für so ein großes Hotel ist der Pool relativ klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Eva |