Modernes relativ großes Hotel in Strandnähe, ca. 5 Fußminuten entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und daher ist auch die Anbindung an weitere Sehenswürdigkeiten (z. B. Altstadt, Hafen usw.) gewährleistet. Wir haben für eine Fahrt 1,55 € pro Person bezahlt, Preise also in Ordnung. Der Hafen bspw. ist aber am Strand entlang auch gut zu Fuß zu erreichen, wenn man etwas Zeit einplant (max. 30 Min). Zum Strand muss man eine größere Straße mit Ampelschaltung überqueren, was jedoch nicht weiter ein Problem ist. Zu unserer Reisezeit (Mai 2017) war der Strand noch relativ leer. Es gibt genügend Platz, sich auch mit eigenem Handtuch nieder zu lassen. Übrigens bat das Hotel uns gegen Kaution von 10 € pro Handtuch Handtücher zur Nutzung an Hotelpool und Strand an, die man jeden Tag wechseln konnte. Super! Das Hotel verfügt über zwei Pools einen kleineren im Innenhof und einen zweiten größeren mit Poolbar direkt vor dem Hotel. Bezüglich der Sauberkeit ist mir nichts negatives aufgefallen. Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck gemacht, Größe der Zimmer war absolut ausreichend für uns. Wir waren zwei Mädels. Die Zimmer waren modern eingerichtet, das Bad war sehr ansprechend. Es gab einen relativ großen Schrank (ohne Safe), eine Couch, einen kleinen Tisch mit Hocker, zwei Spiegel (+ der im Bad - optimal für zwei Mädels..), einen Kühlschrank, einen TV und eine Kaffeemaschine, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das einzige, was ich bemängeln muss, war die Matratze. Die war leider total durchgelegen, was mich persönlich sehr gestört hat. Unser Zimmer war mit Balkon, auf dem man an einer Vorrichtung die Möglichkeit hatte, nasse Handtücher zu trocknen. Dort gab es einen Tisch und zwei Stühle. Die Zimmerreinigung hat ihre Arbeit ok gemacht, es gab aber auch wiederum nichts, was man besonders erwähnen müsste. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren super, es gab ein breites Angebot und immer auch zusätzlich frisch zubereitetes Essen durch die Köche hinter der Theke. Vor allem die in kleinen Schälchen schön angerichteten Vorspeisen und natürlich auch deren Geschmack haben mich begeistert!! Ebenso der Nachtisch!! Außerdem war ich froh, dass man auch ausreichend Gemüse ohne viel Schnick Schnack bekommen hat. Das gesunde Essen bleibt im Urlaub ja meist auf der Strecke...Das Hotelpersonal war vor allem beim Essen sehr aufmerksam und freundlich, was man aber auch bei einem 4 Sterne Hotel durchaus erwarten kann. Abens haben wir nur einmal eine Show in der Hotelbar besucht , die ganz unterhaltsam war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Annika |
Hola Annika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliches Kommentare, gracias! Wir hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrussen zu dürfen. Mit grüssen aus Alcudia, Saludos y hasta pronto, Sanaa Chouli Public Relations Manager