Das Hotel kann man nur in höchsten Tönen loben! Es ist super sauber und einfach wunderschön. Sehr übersichtlich und in einer super Lage!!
Die Zimmer sind top modern eingerichtet, großes bequemes Bett! Flachbildfernseher mit alles möglichen Programmen, Klima, grooooßes Badezimmer mit rieeesiger Dusche (das Badezimmer war wirklich ein Traum). Toller großer Balkon, alles in allem TOP!
Das Essen war sehr vielfältig, jeden Abend gab es anderes kulinarisches. Die Küche ist in höchsten Tönen zu loben!
Ich war noch nie in einem Hotel in dem das Personal so freundlich und zuvorkommend war! Einfach super, ohne Worte. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ebenfalls hervorragen! Super Englisch, sehr gutes Deutsch und auch sehr viele andere Sprachen sind vertreten! Besonders zu loben ist die Zimmerreinigung!
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand ca 2 min. zu Fuß. Ebenfalls liegt es nahe zu Altstadt und auch zum Yachthafen! Beides ca. 15 min. entfernt.
Auch die Pools strotzen so vor Sauberkeit. Auch nur gutes zu Berichten! Jeden Abend bietet das Hotel andere tolle Animationen und Konzerte! Bei uns war z.B "LadyGaga" anwesend, natürlich nur ein Double aber sehr schön gemacht!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank für Ihre Besuch und Ihre Kommentare über das Hotel und naturlich unsere Personal dass ist wirrklich schön zu hören. Wir freuen uns dass Sie eine gute und entspannende Urlaub mit uns genossen haben. Wir warten auf Sie um nochmal in unserem Hotel wieder zu wilkommen.