Schon beim Einchecken merkt man dass man in einem besonderen Hotel ist durch die Ausstattung der Lobby und den freundlichen Empfang.
Es sind sehr moderne und saubere Zimmer vorhanden. Dazu gehört auch ein großer Smart-Flachbild-TV mit deutschen Programmen und Zugriff auf Mediatheken sowie Sky. Man hat die Auswahl zwischen 3 unterschiedlichen Kopfkissen und findet wirklich bequeme Betten vor in denen wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich hervorzuheben und dabei der immer gut gelaunte Koch Antonio. Es gab von allem eine selten von uns gesehene Auswahl obwohl wir uns mehrmals im Jahr in verschiedenen Hotels aufhalten. Auch das Abendessen war einfach Klasse mit vielen verschiedenen Fleischgerichten, Fisch und auch vegetarischer Küche. Der Service war im Speisesaal war stets sehr schnell und freundlich sodass immer eine angenehme Atmosphäre entstanden ist.
Im gesamten Hotelbereich findet man unwahrscheinlich freundliches und gut gelauntes Personal in sämtlichen Bereichen. Man findet immer Zeit für ein nettes Gespräch und man hatte immer das Gefühl, dass man Freude an der Arbeit hat. Unser besonderes Lob gilt unter anderem an Sanaa (aus Gouda) die immer für eine nette Unterhaltung und Beratung zur Verfügung stand.
Südlich vom Zentrum Port Alcudia gelegen. Nach ca. 15 - 20 minütigem Spaziergang an der Strandpromenade erreicht man den Hafen. Zur Altstadt von Alcudia läuft man etwa 35 bis 40 Minuten aber vor dem Hotel hält auch der Bus mit dem man auch schnell die Orte Can Picafort oder Pollenca erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernard |
Hola Herr Bernard Gouda :) Alles Gut? Hoffentlich sind Sie gut angekommen und haben Sie schöne Wetter! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bedanken uns für Ihre netten Worte. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbringen konnten und das wir ein Teil davon sein durften. Hoffentlich bis ein nächste Mal. Viele saludos aus Alcudia von das ganze Team, Sanaa Chouli (Gouda Käsekopf) Public Relations Manager