Alexandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Hotel für 60+ in Touristenort

Schlecht

Wir hatten ein junges, frisches Hotel erwartet, fanden uns aber inmitten ausschliesslich alter Menschen wieder. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm in Form von Coverbands etc. - persönlich fand ich die jeweils nicht gut und es hat mich etwas gestört, aber ich denke das ist Geschmackssache - es schien dem älterem Publikum zu gefallen. Das Frühstücksbuffet hatte keine Ähnlichkeiten mit dem was auf Instagram oder der Homepage angepriesen wird. Das Buffet am Abend war ok, die Angestellten sehr freundlich, könnte allerdings etwas länger geöffnet sein. Der Strand ist sehr nah, aber total überfüllt, obwohl wir in der Nebensaison da waren. Keine guten Restaurants in der Umgebung und generell ist die Umgebung da nicht schön - Massentourismus pur. Ohne Auto hätten wir es da nicht ausgehalten, wir sind jeden Tag mindestens eine Stunde entfernt irgendwohin gefahren. Das Zimmer hatte eine gute Grösse und super Balkon, hatte jedoch einen modrigen Geruch. Badetücher konnte man für 10 Euro pro Person ausleihen, wenn man allerdings den Beleg dazu verliert, bekommt man das Geld nicht zurück, auch wenn man die Tücher zurück bringt.

• Gute Grösse und schöner Balkon. Schlechter Geruch im Zimmer, auch bei offenem Fenster. Billige Duschprodukte und wenig Ablageplatz für Koffern etc. Das Bett war bequem und sauber.

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es ein Buffet, es war zwar gross, aber es sah alles sehr billig aus und haben deshalb das Fleisch nie angerührt. Auch die Frühstücksflocken sahen alt und billig aus. Die Früchte waren vielleicht aus der Dose. Der Kaffee war total ungeniessbar. Es gab frische Spiegeleier was toll war. Am Abend gab es ebenfalls ein Buffet welches besser war. Die Atmosphäre erinnerte mich an eine Kantine und war nicht schön oder gemütlich sondern zweckmässig.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, nur unflexibel bezüglich Tücherrückgabe und Austausch.

• Schlecht
  • Eine Stunde vom Flughafen. Keine schöne Ortschaft, billige Touristen Shops die ganze Küste von Alcudia entlang. Keine guten Restaurants. Mindestens eine Stunde Fahrt zu einem schöneren Ort notwendig.

• Schlecht

Kein Fitnessstudio. 2 Pools welche wir aber nicht benutzt haben da wir uns da nicht wohl fühlten. Jeden Abend kam eine Band und gab eine Performance welche ich nicht gut fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexandra

Hola Alexandra, Als Erstes möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht komplett erfüllen konnten. Ihre persönliche Erfahrung in Bezug auf unser kulinarisches Angebot haben wir enttäuscht zur Kenntnis genommen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihnen unsere hochwertigen und exklusiven Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen haben, denn sowohl die Qualität als auch die Auswahl unserer Speisen spielen bei uns eine übergeordnete Rolle. Wir bedanken uns für Ihren konstruktiven Kommentar, denn nur durch das Feedback unserer Gäste, können wir uns noch mehr verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sanaa Chouli PR Manager