Sehr gepflegtes Anwesen mit bestens geschultem Personal. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Jederzeit zu empfehlen.
Wir bewohnten ein sehr schönes Balibett-Zimmer zur Hofseite. Die Betten waren super bequem und haben meinem empfindlichen Rücken sehr gut getan. Von der Möglichkeit der reichhaltigen Kopfkissenauswahl haben wir keinen Gebrauch gemacht. Matratze und Kissen sind passend aufeinander abgestimmt. Über den kleinen Kühlschrank haben wir uns ebenfalls gefreut.
So abwechslungsreich und lecker haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Sehr ansprechend präsentierte Speisen (mit Kärtchen/Bezeichnung) haben uns am Büffet "verführt". Man konnte sich seinen Tisch selbst aussuchen, der Speisesaal war stets wohl temperiert, ruhig und sauber.
Sehr gut geschultes Personal. Freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug knapp 50 Minuten. Ausflüge konnte man direkt bei der Rezeption buchen oder mit dem Linienbus in eigener Regie durchführen. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels
Die beiden Poole mit vielen Liegen und Sonnenschirmen sowie die Minigolfanlage sind sehr gepflegt und einladend. Abends gibt es bei gutem Wetter eine Outdoor-Liveshow mit diversen Künstlern. Bei schlechtem Wetter findet die Animation im großzügigen Innenbereich statt. Diese endet etwa gegen 23h. Den Wellnessbereich haben wir dieses Mal nicht genutzt, der Aufenthalt war zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Hola buenas noches señora Monika, WOW!!!Das ist sehr gut zu hören und vielen vielen dank für Ihre schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Freundlichen Grüssen von das Astoria Team ;) Saludos y hasta pronto, Sanaa Chouli PR Manager