Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Sehr schönes und modernes Hotel. Es ist etwas clean gehalten da viel in weißer Farbe gestrichen ist aber trotzdem ansprechend und hochwertig.

• Gut
  • Die Zimmer kommen etwas kühl und clean rüber, da alles in weiß gestrichen ist und auch das Möbeljar ist in weiß gehalten. Die Matratzen waren super und bequem und auch die Kissen waren toll. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher (Tee oder Kaffeepulver liegt dabei) und auch einen Schminkspiegel.

• Gut
  • Das Essen war einfach wunderbar. Es war hochwertig und sehr vielseitig und nie langweilig.

• Einfach nur toll, nett und zuvorkommend.

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist etwas über eine Stunde, was durchaus akzeptabel ist. Das Hotel liegt leider an einer Hauptverkehrsstrasse. Das kann schon mal etwas lauter sein. Die Fenster sind allerdings gut schallisoliert. Klimaanlage funktionierte aber einwandfrei. Überquert man die Straße ist man nach ca. 150 Metern an einem wundschönenen Strand und am tollen Meer. Es gibt einige schöne Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. Alcudia Altstadt. Anbieter für weiterweg liegende Ausflugziele gibt es vor Ort einige. Es gibt sehr viel Restaurants, Souvenirladen und Autovermietungen. Es liegt alles sehr zentral.

• Gut

Die Poolanlage war klein aber ausreichend und sehr ansprechend. Man dürfte aber auch zusätzlich die nebenanliegende Clubanlage mit Pool benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Astoria Playa Adults Only so genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Team sowie das vielfältige und hochwertige Essen so positiv hervorheben. Auch die Ausstattung der Zimmer und unsere Lage – trotz der Straße – scheinen Sie überzeugt zu haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl Ruhe als auch zentrale Anbindung und Strandnähe genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Manager