Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein sehr zu empfehlender Urlaub !!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Astoria Playa verbracht. Die Freundlichkeit des Personals, angefangen von den Reinigungskräften über das Servicepersonal bis hin zur Rezeption/Direktion, ist die große Stärke dieses Quartiers. Man fühlt sich überall stets willkommen und als Gast wertgeschätzt. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme, die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren - im Gegensatz zu unserem spanischen Wortschatz - perfekt. Die internationalen Gäste haben wir als angenehm und dem gehobenen Ambiente angemessen empfunden. Das Essen (in Buffetform) war abwechslungsreich und wurde immer mit großem Engagement zubereitet. Auch hier sei ausdrücklich der perfekte, zuvorkommende Service gewürdigt. Die Hotelanlage ist mehr als ausreichend dimensioniert (wir haben zu jeder Zeit einen Sitzplatz im Speisesaal/auf der Außenterasse bzw. eine Liege an einem der beiden Pools gefunden). Bei allem Lob seien jedoch auch zwei kleine Nachteile benannt: 1. Im Badezimmer gibt es keinen Abluftventilator bzw. kein Fenster 2. An jedem Abend finden ab 21.30 Uhr im Außenbereich gute, aber leider auch sehr lautstarke Shows statt, die eine gemütliche Unterhaltung unmöglich machen Hier hätten wir uns eine Alternative in Form einer weiteren Bar auf der ruhigen Vorderseite des Hotels gewünscht. In der Gesamtwürdigung sind dies jedoch nur geringe Negativmerkmale, die vor allem durch die zuvor noch nie in dieser Form erlebte Freundlichkeit der Personals mehr als aufgewogen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für ihre freundliche kommentar.Wir freuen uns das Sie eine schöne Urlaub bei uns hatten. Was ihre komentare angeht. wir versuchen immer das hotel verbessern danke fur die informacion.Und die starke music wir versuchen alle kunden zufriedenzuschtellen.Un das geht auch die animazion an. Wir warten sicher auf Sie um nochmal in unserem Hotel zu wilkomen