Ein sehr gutes Hotel. Alles was das Personal beeinflussen kann (Service, Sauberkeit, Freundlichkeit usw.) ist absolute Spitze und ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Ich war nicht das erste mal dort und werde mit Sicherheit wieder dorthin fahren.
Die Zimmer waren sehr gut. Keine Rückenschmerzen, alles Sauber und Platz genug. Nur das Bad ist ein bisschen klein, aber immer noch völlig ausreichend. Die Dusche hätte ich gerne hier zu Hause, die ist super. Und für den, der auch im Urlaub Fernsehen gucken möchte, ist alles an Deutsche Sender vorhanden. Sogar Sky Bundesliga :-).
Das Essen war sehr, sehr gut. Sicher es gibt Hotels, da ist die Auswahl noch größer. ABER was nützt mir die Riesenauswahl, wenn es nicht schmeckt. Hier ist es anders. Eine recht große Auswahl und fast alles sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner und Köche waren super.
Wie schon beschrieben, ist das Personal sehr gut. Ich fand, das man merkte, dass die Damen und Herren, ihren Job sehr gerne gemacht haben. Alle waren freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit.
Die Lage ist für mich gut gewesen. Ich möchte nicht weit vom Strand und Zentrum sein. Allerdings wohnt man recht zentral, wobei man am Pool und im Zimmer, davon fast nichts mit bekommt.
Es wurden tagsüber ein paar Fitnesssachen angeboten. Doch ich bin im Urlaub meist recht faul (außer shoppen und durch die Gegend laufen). Deshalb kann ich es nicht bewerten. Das Abendprogramm war allerdings sehr gut. Die Entertainmentangebote waren fast alle sehr gut und unterhaltsam. Da ich Hobbymusiker in einer Band bin, weiß ich wovon ich rede.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so umfangreich zu bewerten. Es freut und sehr das Sie das Astoria playa schon mehrfach als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und hoffen Sie auch im Nächsten Jahr wieder zu sehen. Bewertungen wie die Ihre sind immer wieder eine tolle Bestätigung für unsere Bemühungen und unsere Arbeit. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Alles gute und bis bald, liebe Grüsse Ihr Astoria playa team