hübsches 4 Sterne Hotel vor nicht allzulanger Zeit komplett renoviert, wir sind Oktober gereist, trafen auf ein gut besuchtes Hotel. Das Hotel selbst ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Poolanlagen vorne wie hinten schön angelegt. Für uns einer der schönsten Urlaube in einem sehr akzeptablen Hotel , Ort und Hotel im lebhaften Umgebung.
Zimmer sind sauber und in einem sehr guten und schönen Zustand. Es gab einen Balkon, Fernseher und alles was man in einem guten Hotel sich wünscht.
Wir hatten Halbpension, die bekamen wir im Speisesaal. Der Raum war recht offen und hell eingerichtet. Das Frühstück war für uns inder spitzengruppe für 4 Sterne Hotels und mehr als angemessen. Abendessen war reichlich, und wirklich sehr lecker, besonders haben uns die mallorquinischen Spezialitäten gefallen. Für ein 4 Sterne Haus ist die Gastronomie echt Klasse, nicht mehr und nicht weniger.
Personal im Hotel sehr freundlich und nett. Habe alles bekommen und auch schnell.
Hotel liegt an der Hotelmeile von Alcudia direkt an der Hauptstrasse, wir empfanden die Lage als OK. Zum Strand von Alcudia sind es über die Strasse nur ein paar Schritte zu Wasser. Wir hatten kein Lärm, können aber andere Leute anders empfinden. Am Hotel gibt es einen Hotel eigenen Parkplatz , aber im Oktober findet man überall ums Hotel herum freie Parkplatze. Zu Geschäften und Restaurants muss man nur aus dem Hotel raus und schon ist man da , nach Alcudia Hafen sind es zu Fuss 20 min.
Bar und Aufenthaltsräume sehr gemackvoll eingerichtet. Abends gibt es täglich Livemusik. War zwar nicht immer unser Geschmack, dennoch immer gute Musiker und DJ's
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für Ihre besuch und ihre freundliche Kommentare.Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub mit uns gehabt haben. Wir warten sicher auf Sie um nochmal in unserem Hotel zu wilkomen