Anita (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach super!

Das Hotel ist einfach super! Es ist keine riesen Anlage, aber genau das hat mir besonders gut gefallen. Die Zimmer waren immer sauber. Genau wie der Rest des Hotels. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hattes das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Essen war sehr sehr lecker. Zum Frühstück gab es zum einen Brot, Toast, Gebäck mit Marmeladen, Wurst, Käse sowie Müsli, frische Frücht. Für Liebhaber des Deftigen gab es Englisches Frühstück mit Linsen, englischen Würstchen, Kartoffelecken. Außerdem wurde jeden morgen Rührei, Spiegelei, Crepes, Sandwichs, Omletts, Bacon oder auch schon Burger frisch zubereitet. Da dies tatsächlich ganz frisch für jeden zubereitet wird, kann es mal vorkommen, dass man ein paar Minuten warten muss. Aber dafür kann man zusehen wie es zubereitet wird. Am Abend war es dann genauso gut. Es gab sogar immer Vegane Speißen. Im ganzen Hotel hat man kostenloses Wlan. Dadurch haben wir das kostenpflichtige Telefon überhaupt nicht benötigt. Da das Hotel nur für Erwachsene ist, gibt es keine Kinder. Genau so etwas habe ich gesucht. Kein Kindergeschrei, im Restaurant gibt es kein Gedrängel. Kein alberner Clubtanz und das Abendprogramm ist auf Erwachsene abgestimmt.

• Die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet. Fernseher, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, Duschgel und sogar eine Bodymilk sind vorhanden. Die Putzfrau kommt jeden Tag. Alles war immer sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant. In diesem findet das Frühstück und Abendessen statt. Beim Abendessen wird sehr genau auf die lange-Hosen-Pflicht bei Männern gelegt. Aber das ist meiner Meinung nach auch richtig so. Für den Hunger zwischendrin gibt es eine kleine Snackbar mit Gerichten wie verschiedene Sandwiches, Nudelgerichten, Burger etc. Außerdem gibt es an der Bar ca. 5 verscheidene Eissorten. An der Bar gibt es eine sehr gemischte Getränkekarte. Softdrinks, Wein, Bier, Cocktails..... es ist für jeden was dabei. Die Preise sind dabei ganz ok. So zahlt man z.B. für ein Cocktail ca. 7,50 €.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Mein Koffer ging am Flughafen in Palma verloren. Das Personal der Rezeption hat für mich immer wieder dort angerufen und nachgefragt - bis der Koffer nach vier Tagen ins Hotel gebracht wurde. Auch haben sie mir gute Tipps für Ausflüge und deren Veranstalter gegeben.

• Wenn man direkt vom Flughafen zum Hotel fährt, ist man eine Stunde unterwegs. In Alcudia liegt das Hotel nicht direkt am Hafen aber doch sehr zentral. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren und an einem Hotel vorbei. Es gibt nur wenige Schritte entfernt viele Restaurants, Bars und Shops. Man kann zu Fuß an den Hafen laufen. Mit dem Taxi sind es ca. 6 Minuten. Direkt gegenüber dem Hotel ist die Haltestelle für den Bus zur Altstadt Alcudia. Die Fahrzeit beträgt ca. 12 Minuten.

Es gab nur ein kleines Sportprogramm: Yoga, Pilates und Aquasport. Aber mal ehrlich: Wer macht schon bei ca. 30 Crad viel Sport?! Wer dann doch noch Lust hat, kann an dem Weg am Strand entlang bis nach Can picafort joggen oder sich ein Fahrrad ausleihen. Es gibt zwei Poolanlagen mit vielen Liegen und Sonnenschirme. Die zwei Pools sind zwar nicht so groß. Da aber so gut wie niemand drin schwimmt, hat mich das nicht gestört. Die Liegen sind super bequem. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Pool-WC ist allerdings etwas versteckt.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anita

Hola! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns fuer die Bestnoten. Hoffentlich bis zum naechsten Mal. Gracias y adios, Sanaa!