Danyel (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert und sehr gutes Essen.

Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service und Zimmerservice waren alles sehr freundlich. Zum Empfang beim Check-IN wurden uns Getränke angeboten. Was ich besonders toll fand, war ein zusätzlicher Service im Restaurant. Wir kamen Abend um 22:15 Uhr im Hotel an und waren Hungrig. Man hatte uns im Restaurant (Abends offen bis 21:00 Uhr) extra ein kleine Auswahl an Kalten Buffet für die Ankunft vorbereitet (Wurst, Käse, Brot, Obst, Joguhrt, usw). Das Essen an den weiteren Tagen war sehr gut. Es gab täglich verschiedene Gerichte, Livecooking, frisches Obst und Salat. Genau so auch zum Frühstück!!! Alles wurde immer sofort Nachgefüllt. Auch wenn es 15 Minuten vor Schluss war. Wir hatten das Hotel extra wegen der Guten Bewertungen beim Essen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht (und beim Essen bin ich besonders kritisch). Toll war ein Upgrade auf die Junior-Suit. Ich habe nicht gefragt warum :) Zimmer war mit einem Jacuzzi ausgestattet mit einem großen Fernseher. Alles sehr geräumig, modern, sauber und schön. Von uns volle Punktzahl für das Hotel Astoria Playa. Immer wieder gerne und kann es nur wärmstens weiter empfehlen.

• Modern, schön und sauber.

• Super Essen mit Livecooking. Alles frisch und lecker. Reichhaltiges Buffet. Wird fortlaufend aufgefüllt.

• Die komplette Belegschaft ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Gute Beratung an der Rezeption über umliegende Aktivitäten und Möglichkeiten.

• Gut
  • Der Strand ist in 3 Gehminuten erreichbar. Einmal über die Straße und durch die Gasse zur Promenade. Schöner feiner Sandstrand. Flach abfallend. Weitere Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe ohne die Nachtruhe zu stören.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Danyel

Hola Daniel, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut mich dass Sie geniessen haben von Ihre Aufenthalt. Hoffentlich bis ein nächste Mal. Viele Grüssen aus Alcudia von das ganze Team, Muchas gracias y hasta pronto :) Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager