Super, sauberes modernes Hotel mit exzellenter Küche und Personal! Ideal um den eigenen Akku aufzuladen. Danke für die schöne Zeit! :)
Sauber, modernes schlichtes Design. Betten sind großartig! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt inkl. frische Handtücher.
10/10 - Respekt an die Küche! Wir sind Vegan, und haben jeden Tag mehr als ausreichend gefunden. Speisen immer sehr schön angerichtet und werden immer sehr schnell aufgefüllt.
Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ihr macht einen fantastischen Job. Danke! Liebe Grüße an Mar :)
Einmal über die Straße, schon am schönen Strand angekommen! Kleine Butscherläden und Sparmärkte gleich vor der Tür. Parkplatz immer in den Seitenstraßen gefunden.
Zwei Poolbereiche. Einer mit Musik (Chill-Out Beats), der andere entspannt ohne. Bei beiden super schöne Balibetten. Große Handtücher gibt es für den Poolbereich kostenlos an der Rezeption. Jeden Abend Musikalisches Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Timo |
Liebe Timo, Vielen Dank für Ihr nettes Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Denn das Wohl unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service wieder überzeugen können. Alles Gute und mit den besten Grüssen, Guest Service Manager