Jeannine und Tony (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Ferien vom FEINSTEN, da stimmt einfach alles!

Astoria Playa ist etwas vom FEINSTEN auf Mallorca! Seit 10 Jahren verbringen wir Ferien auf dieser einmalig schönen Insel, dieses Jahr zum 1. Mal im Astoria Playa, für 3 Wochen. Bereits der Empfang war ungewöhnlich sympathisch und herzlich. Sämtliches Personal war unglaublich nett, zuvorkommen und immer guter Laune. Noch NIE haben wir in einem Hotel gewohnt, wo die Mitarbeitenden stets so aufgestellt waren. Beim Eingang zum Speisesaal wurden sämtliche Gäste immer persönlich vom Sonnenschein der "PR-Managerin" Sanaa, mit einem echten und fröhlichen Lächeln begrüsst. ENMALIG sympathisch! Toll dass sie auch am Abend darauf bestand, dass die Männer eine lange Hose trugen. Was uns auch in diesem Top geführten Hotel auffiel, Pepe war immer mit einem "wachen Auge" anwesend. Die Junior Suite mit Jacuzzi war sehr modern und gepflegt, ganz toll das "king size bed". Das Essen stets kulinarisch vom Feinsten, immer Frisch und mit wunderschönen Kombinationen verfeinert. Einmalig war auch am Abend währen dem Essen die diskrete live Musik mit Harfe, Sax, Geige oder Piano. Die anschliessenden Musikkonzerte waren richtige Highlights. Adults only ist einfach toll. Die Ruhe, die entspannte Stimmung und Atmosphäre beim Essen und am Pool, bietet Relaxing pur.

• Junior Suite mit Jacuzzi sehr modern und gepflegt.

• Ganz tolle und feine Mahlzeiten. Wunderschön und mit Liebe angerichtet und dekoriert.

• In diesem Hotel werde Gäste und ihre Wünsche ernst genommen und auch schnell umgesetzt. Auch die Kellner stets mit einem Lächeln und immer aufgestellt und aussergewöhnlich zuvorkommend und kompetent.

• Aktivitäten

Die beiden Pools sind mit wunderschönen Lounges ausgestattet und es lief diskrete Chillout-Music.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jeannine und Tony

Oh my God Jeannine & liebe Toni, Super!! Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und bedanken uns für Ihre netten Worte. Hoffentlich sind sie wieder zu Hause nach viele viele Reisen :) Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und das wir ein Teil davon sein durften. Wir hoffen Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute, Saludos, BESOS y hasta pronto, Sanaa Chouli Public Relations Manager