Das Hotel macht einen guten Eindruck! Es sieht gepflegt und sauber aus. Bei näherem Hinsehen merkt man schon, dass es ein "in die Jahre gekommenes" Hotel ist. Das Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert. Allerdings nicht für hohe Ansprüche. Wer einen Poolurlaub plant, wird hier wahrscheinlich nicht glücklich werden. Aber wer möchte schon den ganzen Tag am Pool liegen, wenn man so ein traumhaftes Meer in der Nähe hat! Ich wünsche einen schönen Urlaub!
Die Zimmer dieses Hotels sind ok! Sie sind zwar relativ groß und sauber, aber die Einrichtung scheint alt und abgenutzt zu sein (was man auch an den Fugen im Bad sieht). Das Bett ist sehr ungemütlich, sodass wir Decken (aus dem Schrank) als Unterlage benutzt haben. Die Aussicht aus unserem Zimmer war nicht besonders schön. Wir haben auf das Restaurantdach und die Abfalleimer des Hotels schauen dürfen. Aber das war eher Nebensache!
Es gab ein Restaurant, indem man einen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen bekommen hat. Das ist an sich eine gute Idee. Doch wegen Platzmangels werden verschiedene (fremde) Personen zusammen gesetzt. Da wir sehr nette Tischnachbarn hatten, hat uns das nichts ausgemacht. Das Essen ist sehr umfangreich und gut! Da kann man nicht meckern!
Die Freundlichkeit der Personals war einfach fantastisch! Egal, ob Rezeptionist, Kellner oder Reinigungsfachkraft, man ist sehr freundlich aufgenommen und betreut worden.
Die Lage dieses Hotels ist einfach super! Man hat die Nähe zum Strand (ca. 3 Min. Fussweg) und die Nähe zur Einkaufsstraße (ca. 3 Min. Fussweg) mit zahlreichen Restaurants. Der Transfer vom Flughafen hat über eine Stunde gedauert, aber es war trotzdem noch ok.
Der nahegelegene Strand ist einfach wunderschön! Das Meer lädt zum Baden ein! Zwei Liegen mit einem Sonnenschirm kosten je Tag 9 €. Es laufen Personen durch die Reihen und kassieren im Laufe des Tages die Gebühr dann ein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe des Hotels viele, da wird es einem sicherlich nicht langweilig. Ich würde auch auf jedenfall empfehlen die Altstadt von Alcudia zu besuchen! Ist sehr schön dort! Zur Unterhaltung im Hotel kann ich nicht viel sagen - haben wir nicht genutzt. Nur, dass es abends immer eine Animation gibt. Der Pool vom Hotel ist keiner wie er auf den Bildern erscheint.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Melani |
Gracias Es freud uns zu wiessen das unsere gäste zufrieden sind. viele grüsse