Wir haben 10 Tage gebucht und die Fahrt vom Flughafen bis ans Hotel dauert ca.45 min. Die Fasade und die Empfanghalle sahen recht modern aus. Die Zimmer waren jedoch sehr alt. Die Möbel waren abgenutzt und der Teppich war sehr schmutzig. Das Badezimmer fanden wir aber ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir waren auch damit sehr zufrieden. Wir hatten hatten Halbpension gebucht und das reichte uns auch, da wir nicht eine reinen Badeurlaub geplant hatten. Im Hotel waren größtenteils Engländer, der Rest verteilte sich auf Deutsche, Holländer und Russen. Also für einen Urlaub mit Ausflügen wie wir ihn gemacht haben reichen 3-Sterne völlig aus für einen reinen Badeurlaub ist es nicht geeignet. Es kommt halt drauf an wie man seinen Urlaub gestalten möchte. Es war ok aber trotzdem wollen wir es nicht mehr buchen. Die Engländer haben uns sehr gestört. Anstand gleich Null hatten die. So etwas hatte ich noch nie in einem Hotel erlebt. Preisleistung war ok.
Naja, wie oben schon kurz beschrieben müsste das so Einiges modernisiert werden.
Der Speisesaal war recht klein. Man musste sich einen Tisch mit andern Gästen bzw. Paaren teilen. Das war für uns aber nicht so problematisch. Die Auswahl der Speisen war recht groß. Unser Geschmack war es jedoch nicht. Die Küche spezialisiert sich hauptsächlich auf die englischen Gäste. Mit der Zeit wussten wir was man essen konnte oder was man besser nicht anrühren sollte. Also auf Dauer ist das Essen nicht zu ertragen. Eine Flasche Wasser (0,5 l) gab es für 2,20 €.
Wir können uns über das Personal nicht beklagen. Mit englisch und deutsch kann man sich gut verständigen. Beschwerden hatten wir keine. Klar war das Zimmer bzg. der Teppich teilweise versifft aber von den Bewertungen, die wir hier gelesen hatten, wussten wir schon was uns erwartet und dass es wohl auch keine Ausnahme ist. Man hält sich ja auch nicht wirklich den ganzen Tag auf dem Zimmer auf und von daher war es ok.
Die Lage des Hotels fanden wir gut. Wir hatten alles in der Nähe was man so braucht. Supermärkte, Bar's, Restaurants, Bushaltestelle, Autovermietungen befanden sich eigentlich um die Ecke. Der Strand war auch gut zu erreichen, man musste nur die Hauptstraße überqueren und nach ein paar Metern war man schon an der Strandpromenade. Wir haben uns für 7 Tage ein Auto angemietet(nicht über's Hotel, ist viel zu steuer) und konnten da durch auch viele Ausflüge machen z.B. zum Cup de Formentor, das wirklich sehenswert ist.
Animation gab es tagüber keine. Das war für uns auch nicht wirklich schlimm. Am Pool waren wir nur einmal und das hat uns auch gereicht. Die Englischengäste waren sehr laut und waren teilweise schon am Vormittag angetrunken. Also uns ging dieses Volk ziemlich auf die Nerven. Allein das ist der Hauptgrund warum wir nicht mehr diese Hotel buchen würden. Wir sind dann lieber an den Strand gegangen und der war eh viel schöner.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Kathy |