- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwar nicht schlecht, aber ich werde es nicht mehr buchen. Es liegt direkt an einer Hauptstrasse. Aufgrund der schlechten Isolierung hört man die Autos auch bei geschlossenem Fenster. Allgemein ist das Hotel sehr hellhörig. Der Parkplatz für die Mietautos ist zu klein. Besser man würde den Spielplatz abreissen und den Parkplatz vergrössern,wenn ja sowieso keine Kinder erwünscht sind. Immerhin kann man gratis parkieren. Das Personal war das einzig positive meiner Meinung nach. An der Rezeption, Bar und auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Vielfalt war völlig ok, die Qualität liess jedoch zu wünschen übrig. Alles sehr fettig... Der flachabfallende Strand ist sehr nah (ca. 5min) und der Sand superfein. Das Zimmer war das einzig positive die Grösse (ungefähr 17m2). Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und so ein unbequemes, hartes Bett hatte ich noch in keinem Hotel. Die Matratze liegt auf einem Holzbrett, kein Lattentost o.ä. Wifi gibts für 15 euro die Woche. Der Balkon ist zwar ganz nett, aber aufgrund der Hauptstrasse nicht wirklich gemütlich. Am Abend wird man ausserdem von einem Durcheinander an Musik von umliegenden Hotels und Bars berieselt. Wir hatten zudem Ameisen im Zimmer und bei unserer Ankunft hatte es Haare im Badezimmer. Das Hotel empfehle ich nur deshalb weiter, weil das Personal echt bemüht ist und vieles wieder wett macht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Christina |
Hola Vielen dank für ihrem bemerkungen. für nächte saison werden wir das ganzes hotl renoviert zu haben. Schöne grüsse Astoria Playa