Elke Simone (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Geniale Zeit/Perfect Holidays/Muy Bueno Vacaciones

Liebe Urlauber & liebes gesamtes Hotelteam des Astoria Playa Hotels: Wir 2 hatten nach einem sehr anstrengenden Jahr einen perfekten Urlaub. Das komplette Team war super freundlich und serviceorientiert. Die gute Hotelkritik kann ich vollends bestätigen.

• Gut
  • Wir haben süsse Träume gehabt und dank der schönen Kissen und guten Matratzen gut geschlummert. Natürlich war es manchmal durch die Zimmernädchen morgens etwas laut auf dem Flur, aber klar die machen auch nur Ihren Job. Und die Zimmer wurden gut gereinigt. Kleine Abstriche mache ich bzg. Stellen an der Wand, da könnte mal wieder ein neuer Anstrich ran. Der Schminktisch war etwas abgenutzt. Aber das wird in der Winterpause sicher überarbeitet bzw. Ausgetauscht.

• Wir haben leider beide zugenommen. Es war total lecker. Von Aperitif bis Nachtisch, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Muchas Gracias a Sanaa. You are doing a Very Good job. Of course all the other one's too..smile. Wir kommen wieder, definitiv.

• Gut
  • Lage & Umgebung : Nur durch die Hauptstrasse entfernt vom Strand. Wir hatten in dieser Woche sonniges Wetter bei ca. 26 Grad. Der Strand war nicht überfüllt. Für unseren Mietwagen gab es immer einen Parkplatz um die Ecke vom Hotel. Der Hafen und die Altstadt ist ein Muss. Am Dienstag und Sonntag ist Markt in der Altstadt von Alcudia, ist sehenswert. Einen Mietwagen empfehle ich unbedingt, denn die Insel bietet so viel.

• Gut

2 schöne Poolanlagen. Die Zeit von 10.00-18.00 zur Benutzung des jeweiligen Pools würde ich besser von 9-19 o. 10-19 Uhr finden. Das Abend Programm war gut und unterhaltsam und die Cocktails waren spitze, insbesondere der Pina Colada,...yammi.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elke Simone

Hola Simone & Schatz :) Vielen Dank für ihre Besuch und Ihre freundliche Komentare Simone. Super toll und danke für meine Name, das ist so süß von dir Simone! Es hat uns viel gefallen ihrem Bewertung zu lesen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schönegrüsse & vielleicht hasta pronto, Saludos. Sanaa Chouli Public Relations Manager