Patrick (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder - ein Traumurlaub!

Gut

Perfektes Hotel für Paare mit toller Ausstattung. Moden eingerichtet und schöne Pools zum Entspannen. Große Auswahl an Speisen beim Abendbuffet und zum Frühstück.

• Gut
  • Tolles Zimmer, wir hatten erfreulicherweise sogar ein Upgrade mit Balinese Bed am Balkon. Leider ist die Glaswand zum Bad unpraktisch. Wenn man dort das Licht anmacht ist das komplette Zimmer erleuchtet - somit wird der Partner nachts wach wenn man mal auf Toilette muss.

• Abwechslungsreich Essen und vorallem sehr lecker und außergewöhnlich.

• Super Service, als Frau fühlt man sich tatsächlich wie eine Lady und wird auch so behandelt. Vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption und Restaurant allesamt überaus freundlich!

• Man ist schnell am Strand und im Supermarkt. Auch die Altstadt haben wir zu Fuß in gut einer halben Stunde erreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Patrick

Hola Dina & Patrick, Wir hoffen Ihnen natürlich auch bald wieder zu sehen und danken Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung! Vielen Grüssen von uns alle aus Astoria Playa! Gracias y hasta pronto, Sanaa Chouli Public Relations Manager