Sue (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Schönes Hotel in unmittelbarer Distanz zum Strand. Das Hotel ist neu renoviert, sauer und sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist rundum sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer mit großem Balkon un Poolblick sind schön gestaltet. Es fehlt an nichts. Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Extra Corner für Veganer ist ebenso vorhanden wie eine reichhaltige Auswahl an frischem Fisch und mehreren Fleischsorten die am Grill frisch gebraten werden. Die Auswahl am Frühstücksbüffet lässt ebenso keine Wünsche übrig. Die Poolanlagen haben wir nur von außen gesehen, da wir ans Meer sind haben wir sie nicht benutzt. Sahen aber ebenso sehr gepflegt aus. Für Radfahrer gibt es direkt am Hotel einen Radverleih , dr auch sehr frequentiert war. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel auch aufgrund der guten Lage für Ausflüge jederzeit wieder besuchen.

• Gutes Bett und gute Matratzen.

• Top

• Alles prima

• Gut
  • In 5 Minuten am schönen Strand. Zu Fuß gute 20 Minuten zum Hafen und nach Alcúdia mit dem Bus der vor dem Hotel abfährt ca 10 Minuten. Auch nach Palma fährt der Bus hier direkt ab. Sonst ist die Gegend eher touristisch mit allen möglichen Shops und Hotels.

• Gut

Pool, Minigolf und Billiard. Abends gab es oft Lifeprogramm, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sue

Hola Beatrice, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft einmal wieder zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüsse y saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager