Die Hotelanlage ist sehr sauber. Freundlich eingerichtete Rezeption. 6 Stockwerke, Zimmer mit Balkon. Da dies ein Erwachsenen Hotel ist, ist der Altersdurchschnitt eher hoch. Gemischtes Publikum! Wir sind nicht in der Hauptsaison gefahren. Außerhalb der Ferien kann man viel Stress vermeiden, da es nicht zu überlaufen ist.
TV, Klima, Safe (gegen Gebühr), und Kühlschrank vorhanden. WiFi ist mittlerweile kostenlos. Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Wirkt hell und hatte zum Glück keinen Teppichboden. Es war sauber und wurde wirklich täglich gereinigt. Der Balkon war sehr schön, selbst dort konnte man sich gut aufhalten... Wäscheleine inklusive.
Es ist für jeden etwas an Speisen dabei! Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffeln und Reis in verschiedenen Varianten. Zudem gibt es auch ein großes Salatbuffet... Der Nachtisch ist lecker und abwechslungsreich. Auch gab es reichlich frisches Obst... Frühstück ist deutsch/englisch. Preise der Getränke (Abendessen/Bar) sind in Ordnung.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Das Personal hat mehr als 6 Sonnen verdient. Es wird in Spanisch/Englisch/Deutsch kommuniziert... Ansonsten funktioniert es auch mit Händen und Füßen :-) Selbst am Pool wird man mit Getränken versorgt. Man fühlt sich rund um wohl.
Entfernung zum Strand war super. Man musste nur die Hauptstraße überqueren. Für 9€ konnte man sich am Strand zwei Liegen und einen Schirm mieten. Sehr viele Souvenirläden... Was mich persönlich gestört hat, dass man immer wieder angesprochen wurde, ob man nicht etwas essen/trinken möchte.... Dies scheint aber normal zu sein... Alcúdia ist vom Hotel auch zu Fuß erreichbar! Sehenswert ist die Stadtmauer! Autovermietungen sind in der Nähe. Flughafen Palma ist allerdings eine gute Stunde entfernt.
3 Pools, einer ist ein Whirlpool! Liegen mit Schirmen vorhanden... Zustand der Aussenanlage ist neu und in weiß/grau gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Julia |
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken Sie für die Bestnoten. Hoffentlich bis zum naechsten Mal