Aufgehübschte Lobby welche etwas über den in die Jahre gekommenen Zustand täuscht. Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und besonders hellhörig. Tresor muss extra gemietet werden. Durch die Lage aneiner Hauptstrasse sehr hoher Lärmpegel rund um die Uhr. Insgesammt war unsere Reise sehr günstig von daher was das Preis / Leistungsverhältniss in Ordnung. Wer Ruhe Kompfort und gute Verpflegung sucht ist hier sicher falsch.
Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet. TV mit mehreren deutschen Sendern ist vorhanden. Bad mit WC und Badewanne. Sehr hellhörig, mann bekommt genau mit was so im Nachbarzimmer geht ;-)
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Frühstück von 08:00 - 10:00, Abendessen von 18:30 - 21:00. Zu dem Zeitpunkt unserer Reise, frei Platzwahl morgends und Abends.Das Frühstück ist reichhaltig, die Qualität der Speisen ist gering.Das Abendbüffet bietet fast alles was Dose und TK hergeben, es gibt bis auf wenige Salate nichts frisch Zubereitetes.Liebhaber von Dosenfood und TK Fertigproduckten kommen hier voll auf ihre Kosten! gentränke müssen seperat bestellt und bezahlt werden, sind aber günstig.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, sehr freundliches Servicepersonal. Gut funktionierender Zimmerservice, selbst dann wenn an das Zimmer erst am Nachmittag verlässt.
Hotel liegt quer zu einer Hauptverkehrsstrasse. Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 3min. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Bis nach Alcudia Zentrum ca 20min zu Fuß.
Kleine wenig attraktive Poolanlage mit direkter Lage an der Haupstrasse nur durch eine hohe Hecke getrennt. Liegestühle waren selbst in der Vorsaison schnell belegt. Dafür waren die Gertränke an der Poolbar sehr günstig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Oliver |
Hola Danke für ihrem bemerkungen, wir versuchen immer bestens wie möglich zu kochen, wir wissen jetz wo zu verbessern. Grüsse