- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Ort, ein sehr schönes Hotel, leider zu viele englische Gäste , die sich nicht zu den Mahlzeiten angepasst kleideten. Die Kleidung dieser Gäste bei den Mahlzeiten, war einem 4 Sterne Hotel nicht angepasst. Das Essen war stark auf englische Gäste abgestellt, die abendliche Animation ebenfalls. Es gab zu wenige deutsche freigeschaltete Fernsehsender ( 4 Stück, davon ein Sportkanal). Ansonsten gab es an dieser schönen Unterkunft nichts weiter zu bemängeln. Absolut weiter empfehlenswert..
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Rüdiger & Silvia |
Vieken Dank für ihre Besuch, das ist schön zuhören dass Sie eine gute Anlage gefunden haben. Im restaurant haben wir ein 14 fielfätigen Tagen Menu mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, vegätarisches Menü und für Zöliakie, wir versuchen um alle Leute zugenugtun. Im Restaurant wir sind nicht so strickt mit Kleidung weil wir verstehen dass im Sommer in Mallorca viel heisst ist und Gäste sitzen auf der Terrasse auch. Nochmal Dank für ihre Besuch und hoffentlich wir können Sie noch mal im unserem Hotel wieder wilkommen.