Sehr sauberes Hotel. WiFi ist kostenlos. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt war während unserer Reisezeit ca. 65 Jahre. Viele Engländer, wenig Deutsche. Mit dem Bus in die Altstadt fahren. Dort gibt es zwei Mal in der Woche einen netten Markt. Vom Nachbarhotel hört man täglich bis 23 Uhr laute Musik. Das war störend. Unser Zimmer (gerade Zahl) war auf der Schattenseite. Wer es sonnig mag sollte ein Zimmer mit ungerader Zahl wählen.
Kleine Zimmer mit wenig Stauraum. Das Bad war noch nicht renoviert und man mußte in der Badewanne duschen. Dort war kein Haltegriff und das Duschen war dadurch sehr gefährlich. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren durchgelegen. Im Zimmer war eine Kaffee Kapsel Maschine und man bekam 2 Kapselen pro Tag geliefert. Einen Wasserkocher und einen kleinen Kühlschrank gab es. Der Safe war kostenpflichtig. Es fehlte ein kleiner Tisch und ein Stuhl, dafür stand eine ungemütliche Couchgarnitur im Zimmer.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Die Tische wurden am Abend schnell abgeräumt. Beim Frühstück war man leider nicht so achtsam. Das Restaurant ist sehr sauber und die Speisen sind lecker angerichtet. Es gab täglich Fisch, einen Braten und andere gut schmeckende Gerichte. Die Qualität der Speisen war gut und wurden immer schnell nachgefüllt. Auf Trinkgeld hat man nicht direkt gewartet, aber natürlich wurde sich über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut. Die Weinpreise sind ein wenig überteuert. Für ein großes Bier bezahlte man 3,50 €, was ein ganz normaler Preis ist.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Frau Lucia in der Rezeption beantwortet gerne alle Fragen und ist sehr nett. Man spricht Deutsch. Die Zimmermädchen verstehen Spanisch und sind ebenfalls freundlich und putzen sehr gut. An der Poolbar ist die Bedienung etwas schwerfällig, obwohl nur wenige Gäste dort waren.
Nur einige Minuten zu Fuß zum schönen, langen Strand. Bushaltestelle direkt am Hotel. Viele, kleine Supermärkte befinden sich in der unmittelbaren Nähe. In 20 Minuten zu Fuß ist man am Hafen. Ein befestigter Weg führt direkt am Strand entlang.
Ein Hotel nur für Erwachsene hat natürlich keinen Kinderclub. Es hatte aber zwei Pools, die nicht beheizt sind und in dieser Jahreszeit für uns zu kalt waren. Die Liegestühle waren bequem und auch genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jutta |
Hola Jutta, Hola! Vielen Dank fur ihre Besuch und ihre freundliche Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns fuer die Bestnoten. Hoffentlich bis zum naechsten Mal. Gracias y adios! Saludos, Sanaa