sehr gutes Essen / angenehmes, unaufdrinbgliches und freundliches Personal / neutral gestaltetes Hotel / sehr schöner Strand in nur wenigen hundert Metern erreichbar.
Hat uns sehr an ein Businesshotel erinnert, nicht landestypisch, sondern alles sehr funktional, schlicht und nüchtern. Wir hatten Weingläser und einen guten Wein als Geschenk auf unserem Zimmer. Sehr neutral gehalten in Dunkelgrau und Weiß. Betten waren für 1,9m Person ausreichend lang und gut. Matratzen haben einen viskoelastischen Topper, dadurch passt es sich etwas an. Da wir sehr schlank und leicht sind, hätten die Matratzen weicher sein können, aber dann würde es für normale, etwas kräftiger gebaute Leute vielleicht nicht mehr so angenehm sein. Dusche war gut, nicht wassersparend und hatte eine Regendusche mit einem mega Wasserschwall. Durschabtrennung war leider nicht dicht. Es gab im Bad kaum Ablagen und die Lüftung des Bad war nicht spürbar - daher einen Stern abzug, da das in einem Hotel dieser Preisklasse passen muss.
Die sehr guten Rezensionen zum Essen und das es ein Erwachsenenhotel ist, war neben der guten Sauberkeit unser Buchungsgrund für dieses Hotel. Und das Versprechen hat das Hotel auch gehalten. Es gibt sehr leckeres Essen und zusätzlich einen schönen, ruhigen Außenbereich, wo wir dank geringer Auslastung im Hotel immer einen super Platz ohne jegliche Wartezeit bekommen haben.
Personal ist nicht aufdringlich, immer freundlich und schnell. Das gute Personal macht die Seele von diesem Hotel aus und fanden wir top. Gerade die unscheinbaren und leisen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die das Geschirr abserviert haben, beim Buffet oder am Grill stehen, die Liegen beim Pool gereinigt haben usw. sind uns sehr positiv aufgefallen, weil sie einen super Job machen. Wir hatten das Hotel direkt gebucht ohne Reisevermittler, daher fanden wir den inkludierten Flughafen-Hotel Transfer eine sehr gute Sache.
Hotel hat eine gute Lage nahe dem Strand von Alcudia. Direkt rund um das Hotel nicht so idyllisch mit stark befahrener Straße und Ausblick ist jetzt auch nicht so toll. An den Pools und den Balkonen hört man den Verkehr leider deutlich. Mit geschlossenen Fenstern und der sehr leisen und guten Klimaanlage ist Schlafen aber kein Problem.
- Wellness
- Sport
Strand und Meer ist dort toll. Pools beim Hotel sind wenig spektakulär oder besonders, aber gut. Lärmschutzwand zur Hauptstraße wäre nicht schlecht. Die Musik am späteren Nachmittag am "lauten" Pool durch den DJ fanden wir nicht so gut, da zu basslastig und aufdringlich. So eine pläntschernde Musik im Hintergrund hätten wir persönlich besser gefunden - aber das ist ja wie immer Geschmacksache. Samstagabend gab es ein musikalisches Entertainment, das wirklich gut war - hatte sich in der Folgewoche nur leider wiederholt. Unter der Woche war es nicht so gut. Wir fänden einen guten Sänger und Gitarristen besser passend zum Hotel, aber auch das ist ja Geschmacksache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen dank für das nette und ausführliche Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub geniesen konnten und sich wohlfühlten. Wir sagen danke für das nette Feedback des Personals, Zimmer, Service, Abendprogramm und Verpflegung. Es ist einfach toll zu sehen wie viel Zeit Sie sich genommen haben um ein so tolles und feedbackreiches Kommentar zu erstellen, dies wissen wir zu schätzen. Auch möchten wir danke sagen für die Verbesserungsvorschläge , zwecks Zimer Stauraum und Abendprogramm. Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager