Ein sehr schönes Adult Only Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Recht neue und moderne Einrichtung.
Modern eingerichtet, nicht sehr groß. Klimaanlage, Kühlschrank, etc. funktionierte einwandfrei.
Hervorragendes Essen. sowohl bezüglich Auswahl als auch Qualität. Großzügiger Buffet-Bereich und Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen.
Das Personal war super-freundlich. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels waren sehr sauber.
An der Hauptstraße in Port d‘Alcudia, nicht weit zum Strand.
Zwei Poolbereiche mit ausreichend Liegen, man kann wählen, ob man Ruhe haben will oder etwas Club-Atmosphäre. Der Fitnessraum ist recht schön, allerdings nicht außergewöhnlich gut ausgestattet. Für Radfahrer gut geeignet, man kommt mit der Zimmerkarte ins das Bikecenter nebenan und kann dort Top-Material mieten oder auch das eigene Rad parken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit und das hervorragende Essen so sehr geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Sie auch unsere modernen Zimmer und die vielfältigen Poolbereiche positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team ungemein! Es ist toll zu wissen, dass Sie auch die Lage und die Möglichkeiten für Radfahrer bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Service Manager