Zu wenig Möglichkeiten, sein Gepäck zu verstauen. Die Couch wurde gar nicht genutzt, stattdessen sollte eine Kommode oder ein Schreibtisch installiert werden. Zimmer in der 1. Etage poolseitig hat einen sehr schönen großen Balkon, von dem auch die sehr gute abendlichen Shows angeschaut werden können, dadurch allerdings auch bis ca. Mitternacht hohe Geräuschkulisse, nur negativ, wenn man morgens zeitig abreisen muss. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr reichlich, aber überlaufen. NEGATIV: Buchung über HolidayCheck, Veranstalter Just Travel. Am Flughafen bei Ankunft sehr schwer zu finden, Schalter nicht besetzt. Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen hat nicht geklappt, Mussten ein Taxi rufen. Trotz Bestätigung der Hotelrezeption (hat uns dankenswerterweise sehr schnell ein Taxi gerufen) seit drei Wochen keine Reaktion seitens Just Travel oder Holiday Check. Fazit: Hotel hui, Veranstalter...naja Für WiFi eventuell gleich einen Monatspass kaufen. Klappt prima und ist nicht all zu teuer. Safe kostet extra, ist aber nicht unüblich.
+ Größe des Balkons 1. Etage poolseitig + Bad sehr geräumig - keine Ablage im Bad für die Kosmetikartikel, vielleicht sollte ein regal aufgestellt werden, genügend Platz ist vorhanden - Mitbringen von Speisen und Getränken auf die Zimmer ist nicht erlaubt - ich würde mir jedoch sehr gern slebst aussuchen wollen, welchen Wein ich mir nach einem schönen Tag gönne, Minibar ist dafür zu klein ausgelegt, als dass man keine eigenen Getränke mitbringen darf - die Couch im Zimmer ist nicht wirklich sinnvoll, ein Schränkchen für Wäsche oder ein Schreibtisch wäre sinnvoller
Frühstücksbuffett reichlich, Frühstücksraum aber überlaufen
sher freundliches Personal, fließend deutsch und englisch, sehr hilfsbereit bei kleineren und größeren Problemen
in 5 Minuten am Strand, nochmal ein paar Minuten laufen, und man füht sich nicht wie eine Sardine zwischen Sonnenschirmen
Pool braucht man bei der Strandnähe nicht unbedingt, es sind aber zwei hoteleigene Pools vorhanden. Abendunterhaltung sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ralf |