Mein persönliches Highlight in diesem Hotel ist für mich die Küche und das überaus freundliche Personal.
Neu ( renoviert) und sehr stylisch eingerichtet. Die Betten sind der Hammer - Boxspringbetten - wie zu Hause !! Haben wunderbar geschlafen.
Die Küche ist excellent !!! Vorspeisen in vielen kleinen Schälchen und sehr ansprechend angerichtet. Der Geschmack der Speisen ist ebenfalls hervorragend! Der Schokobrunnen am Nachspeisenbuffet ist eine gelungene "süße Abwechslung " !!
Alle Mitarbeiter - egal wo- sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es fällt auf, dass in diesem Hotel fast nur junge Leute beschäftigt sind. Es gibt lediglich 3-4 Ausnahmen. Alle sind ständig auf das Wohl des Gastes bedacht.
Die Lage ist bekanntlich an der Strasse. Trotzdem ist es nicht sonderlich laut. Zum Strand läuft man ca. 5 min. Man kann aber auch am Pool bzw. auf der Wiese ganz schön liegen. Dort wird man von Juan sehr sehr freundlich mit Getränken versorgt. Einzig störend ist die ständige "Beschallung"....... Es läuft zwar meistens sogenannte Chillout Musik, aber leider dann etwas zu laut. !!!!
Jeden Abend gibt es live Musik in der Bar. Die Künstler die dort auftreten sind durchweg 1. Klasse !! Es hat schon klasse Niveau !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für eine so nette und umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen das Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und das unser Personal und unsere Küche Sie so beeindruckt haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Weiterempfehlung. Mit besten Grüssen, das Astoria Team und Maren, Rezeption