- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht! Dieses Personal hat ein großes Lob verdient alle waren zuvorkommend und freundlich und nichts war ihnen zuviel. Man hatte das Gefühl schon immer in diesem Hotel zu sein! Schon der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Die Dame hat sich viel Zeit genommen und alles genauestens erklärt sogar die verschiedenen Busverbindungen und Buslinien. Das Hotel ist frisch renoviert und ist sehr elegant eingerichtet. Das Zimmer ist groß genug und zweckmäßig eingerichtet mit sehr guten Matratzen! Auch das Bad reicht vollkommen aus und hat eine große Dusche. Das Zimmer und Bad waren stets Top sauber und immer waren auch frische Handtücher vorhanden. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt von der Lobby bis zum Pool alles Top. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und das Servicepersonal im Speisesaal immer gut drauf. Wir waren das erste mal in einem Hotel ohne Kinder und fanden die Atmosphäre sehr gut. Wir können dieses Hotel und den schönen Strand nur jedem empfehlen. Übrigends fast das gesamte Personal spricht deutsch und englisch, spanisch sowieso!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Helga |
vielen Dank für ihre Besuch und Ihre Komentare Wir sind zu frieden dass, sie in unserem Hotel geniessen haben, Wir höffen sie wieder in unserem Hotel begrüssen