Schon der Empfang im Hotel war sehr angenehm und freundlich. Das Hotel besticht ohnehin durch sein wirklich nettes und engagiertes Personal. Der erste Eindruck vom Zimmer (Juniorsuite) war phänomenal: geräumig, modern und sehr sehr sauber, außerdem mit einem großen Balkon. Des Weiteren ist das Essen hervorzuheben: selten haben wir so gut und abwechslungsreich gegessen. Halbpension ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Unsere Suite war wirklich super. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Klimaanlage, die leider immer etwas zu gut lief und sich nicht verstellen ließ.
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Allerdings ist sowohl das Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen so groß und vielfältig, dass wirklich jeder fündig wird. Man könnte sich abends allein an den unterschiedlichen Vorspeisen satt essen, die alle sehr schmackhaft sind. Bis zuletzt wird auch alles immer wieder aufgefüllt. Bei später Ankunft und früher Abreise wird ebenfalls ein kleines Abendessen/Frühstück gerichtet.
Es war zu jedem Zeitpunkt jemand da, der einem gerne weiter half.
Zum Strand läuft man nur wenige Minuten, das ist super. Wer abends gut und weniger touristisch essen möchte, muss etwas suchen, da ringsherum die üblichen Bars/Restaurants für Touristen sind. Bei Halbpension bleibt man aber einfach im Hotel! Wir waren ohne Mietwagen unterwegs und sind per Bus problemlos überall hingekommen (z. B. Palma, Alcudia)
Die standardmäßige Animation fehlt, was ich persönlich sehr angenehm finde. Man kann zwischen zwei Poolanlagen mit ausreichend schönen Liegen wählen. Jeden Abend gibt es musikalische Live-Acts (bis maximal 23 Uhr), was sehr angenehm ist. Wir konnten sie sogar vom Balkon aus sehen und hören.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marie |
Hola buenos días señora Marie, Vielen Dank für ihre Besuch und Ihre freundliche Komentare. Es hat uns viel gefallen ihrem Bewertung zu lesen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schönegrüsse y hasta pronto, Saludos. Sanaa Chouli Public Relations Manager