- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Schon beim Einchecken hat man das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Dieser Eindruck bestätigte sich, als wir uns nach Ausflugsmöglichkeiten erkundigten. Sofort wurde die Organisation übernommen. Einfach toll !!! Das Zimmer war für den ersten Eindruck etwas zu klein, aber wieviel Zeit verbringt man schon dort. Der Kleiderschrank ist aber eine echte Herausforderung, wenn man 2 Wochen bleibt (das ist aber jammern auf hohem Niveau). Der Balkon hat eine angenehme Größe und wenn man Blick zu den Abendveranstaltungen hat erweist er sich als gute Loge.Wer allerdings vor 23:30 Uhr schlafen möchte hat ganz schlechte Karten. Ein Trost ist aber, dass die Qualität der Abendunterhaltung spitzenmäßig ist . Der Speisesaal ist einfach, schlicht, funktionell und chic eingerichtet. Sehr beeindruckend !!!! Das Essen ist einfach nur Klasse. Wer hier meckert hat zu Hause wahrscheinlich einen 3* Koch. Überhaupt besticht das Ambiente des Hotels durch absoluten Chic und angenehme Eleganz. Jetzt aber kommt der Hammer und das ist das Personal !!!! Wir haben bei anderen Bewertungen gedacht, welche die Freundlichkeit gelobt haben, dass Freundlichkeit ja normal sein sollte. Aber was uns hier begegnet ist, war mehr als Freundlichkeit. Noch nie ist uns ein Abschied vom Personal so schwer gefallen. Die Kellner und Kellnerinnen sind unübertroffen in ihrem Einsatz. Selbst im größten Stress lächeln sie und machen Späße. Man hat das Gefühl, dass sich alle gut verstehen und ein perfektes Team sind. Wenn nicht , wären es sehr gute Schauspieler. Sehr beeindruckt haben uns auch die Mitarbeiter der Maraina Bar am Pool. Junior bereitet jeden Drink mit einer Hingabe zu, die ihresgleichen sucht (schaut dort auch mal nach dem Abendessen vorbei, es lohnt sich). Nati trägt die Drinks dann aus und ist immer gut gelaunt und fröhlich. Die Bar ist super sauber und es macht Spass den beiden bei der Arbeit zuzusehen. Und wenn Ihr im Pool oder Whirlpool liegt und nach einem Drink verlangt, ist auch das kein Problem für die beiden. Ihr bekommt ihn serviert und manchmal sogar noch ein Nackenkissen dazu. Scheut euch auch nicht, nach den Himmelbetten am Pool zu fragen. Ein Minuspunkt für uns war der Strand. Der übrigens sehr schöne breite und fast karibische Strand, welcher am schnellsten zu erreichen war, war auch am unruhigsten. Denn dort war Start für verschiedene Wassersportaktivitäten. Also hatten wir uns für ein Fleckchen in Richtung "rechts" (ca. 1,2 km)entschieden und wollten uns dort niederlassen. Aber die Liegen waren leider am Sonnenschirm angekettet, wie überall dort. Das Problem war, das die Kette zu kurz war um den Schatten des Schirmes zu erreichen. Ausserdem befand sich dort nur eine Dixi-Toilette, welche ab mittags nicht mehr attraktiv war. Also für absolute Strandgänger, wie wir es eigentlich sind ein Problem. Aber dafür kann das Hotel nichts, worum es hier ja schließlich geht. Fazit: Hotel Unübertroffen, aber für den Strand muß man sich irgendwie arrangieren. Anzumerken wäre noch, dass das Umfeld dort sehr auf Engländer bezogen ist. Es gibt überwiegend "Restaurants" , welche Pizza, Chips, Burger, und ähnliches Fritiertes anbieten. Etwas typisch Spanisches ist nicht bzw. sehr schwer zu finden (Schade!!!!!) Dafür muß man sich schon in Richtung Alcudia Hafen bewegen. Aber das lohnt sich !! Fragt an der Rezeption nach guten Restaurants.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Ballermann |
Vielen Dank für ihre Besuch und shöne Kommentar über das Hotel und naturlich über unsere Personal das ist wirklich schön zuhoren. Wir sind zufrieden dass Sie eine schöne Urlaub mit uns gehabt haben. Wir freuen uns dass Sie unsere Services gut gefallen haben uns wir warten auf Sie um nochmal in unserem Hotel zu wilkommen. Bis nächstes mal!