Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Man muss einfach wiederkommen !!!

Dieses ****+ Hotel wurde uns empfohlen und wir waren sehr begeistert. Großartiges Ambiente, sehr gutes Essen, nettes Personal, es passt alles.

• Junior-Suite mit Whirl-Pool auf dem Zimmer, ein Traum !!! King-Size Betten, alles perfekt.

• Grosses Kino, vor allem das Abendessen. Zivile Preise bei den Getränken, einzig das Weizenbier ist mit 5 Euro sehr teuer. Angenehm auch die Snacks an den Poolbars für die Mittagszeit.

• Nie aufdringlich, aber immer da, wenn man sie brauchte.

• Um zum Strand zu kommen, muss man einmal die Hauptstrasse überqueren, ist aber in 3 Minuten dort. Aber da der Pool am Astoria hervorragend ist, brauchten wir den Strand nur zum spazierengehen und da ist uns der Weg eh egal gewesen. Bushaltestelle ist 3 Minuten vom Hotel entfernt, also sehr zentral.

Gott sei Dank keine Animation. Jeden Abend gab es Live-Musik, allerdings erst um 21.30 Uhr. Da fiel es oft schwer, die Zeit zwischen Ende Abendessen und dem Beginn zu überbrücken. Das könnte man vielleicht auf 21 Uhr vorziehen. Aber ansonsten sehr gute Bands, keine Looser dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manfred

Hola señora Gabriela, Muchas gracias für Ihre Bewertung und Zeit liebe Gabriela. Es freut uns dass Sie geniessen haben von Ihre Urlaub. Hoffentlich bis ein nächste Mal, Hasta pronto und Saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager