Erika & Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel - außergewöhnlich nette Mitarbeiter

Wir waren eine Woche im "Hotel Astoria Playa - Adults only" und haben uns mehr als wohlgefühlt. Ein herzlicher Empfang an der Rezeption (Fr. Lucia) - gut ausgestattetes Zimmer - mehrere Pools mit vielen Liegen und ein ausgezeichnetes Buffet, welches wir jeden Tag genossen haben. Danke - wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!

• Alles da - gute Betten - schönes Badezimmer - großer Balkon mit Sitzmöbel.

• Bester Geschmack und Qualität am Buffet, alles sehr frisch und jeden Tag Abwechslung. Ein Koch bereitet Fisch und Fleisch à la minute zu. Frühstücksbuffet auch sehr, sehr gut. Frisches Obst - schöne Desserts und Hauptgerichte vom Feinsten.

• Aussergewöhnlich freundliches und kompetentes Mitarbeiterteam. Die Bedienung im Restaurant aufmerksam und höflich, Top Weinempfehlungen - alles sauber. Die Rezeption immer Hilfsbereit und freundlich.

• Wenige Meter zum Sandstrand und ins lebhafte Zentrum von Alcudia mit guten Restaurants und vielen Shoppingmöglichkeiten.

Rennradfahren, Wandern, Schwimmen, Surfen, Spazieren, Ausflüge - was Ihr Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Erika & Markus

Hola Erika & Markus, Vielen Dank für ihre Besuch und Ihre freundliche Komentare. Es hat uns viel gefallen ihrem Bewertung zu lesen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schönegrüsse & vielleicht hasta pronto, Saludos. Sanaa Chouli Public Relations Manager