Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber und sehr bemühter Service! Gutes Wifi überall, neben Deutschen auch viele Engländer mit gemischter Altersstruktur ab ca. 25. Schöne Altstadt in Alcudia, Sonntags und Dienstags hier Markt sonst auchschöne Geschäfte und Restaurants. Mit dem Bus aber auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Pollenca (Busverbindung mit ein Mal Umsteigen, aber lohnenswert!) hat auch eine tolle Altstadt mit schönen Geschäften (Mode, Schmuck, Leder, Kunst...) und nette Restautants. Wer mehr Tourinippes sucht, findet es entlang der Bucht von Alcudia sehr reichlich. Trotz Oktober gab es leider überall Mücken...
Schön, modern, aufreichend groß, gute Betten, großes Bad, alles sauber, wir hatten trotz Nachfrage leider ein Zimmer direkt am Treppenhaus und Aufzug und dadurch auch nicht wirklich ruhig (was uns im Urlaub nun mal wichtig ist). Fenster vernünftig isoliert, auf dem Balkon Straßengeräusche deutlich...
SUPER Essen! Sowohl morgens als auch abends sehr, sehr vielfältig, immer abwechslungsreich und qualitativ hochwertig! Wirklich für jeden was dabei, auch viele vegetarische und z.T. sogar vegane Speisen, zudem eine Diätecke mit laktosefreien Produkten (Milch, Joghurt). Im Restaurant alles sehr sauber und wie das ganze Hotel sehr modern. Es wird immer wieder nachgefüllt und Flecken direkt weg gewischt! Abends gibt es oft Themenbereiche wie Mexikanisch, Chinesisch... Wir waren schon in vielen Hotels, hier hat uns des Essen am besten gefallen!! Drinks im Restaurant normalpreisig: Wasser 0,5 lfür 3€. Cocktails leider mit 8€ sehr teuer, daher nicht genutzt.
Alle sehr freundlich, die Damen an der Restaurantbetrüßung für unser Empfinden schon zu "aufgesetzt" freundlich. Aber Service im Restaurant (Kellner aber auch die Showköche) und Rezeption immer super nett und hilfsbereit! Zimmerreinigung gut, nur wurden die Glasränder auf dem Nachtisch leider nie entfernt, sonst Zimmer und Bad immer TOP.
Zentrale Lage, unweit des Strandes und der Bushaltestelle (Richtung Palma, Alcudia Altstadt, Port de Pollenca...). Ringsrum zahlreiche Geschäfte und Restaurants (sehr lecker L'Amphora). Hier leider auch unser einziger richtiger Kritikpunkt: Durch die Lage an der Hauptstraße war es in den Außenanlagen und auf dem Balkon (egal in welcher Richtung gelegen) sehr laut. Dadurch war ein "Entspannen" im Außenbereich des Hotels für uns nicht möglich. Sehr schade, da die beiden Poolanlagen sehr schön und gemütlich sind, nur der Verkehrslärm stört sehr! Daher der deutliche Punktabzug.
Animation gab es zu unserer Zeit nicht und am Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen. Beide Pools waren sehr schön und mit sehr gut gepolsterten Liegen (und einigen "Himmelbetten"). Pooltücher gegen Pfand an der Rezeption, man muss also keine eigenen mitschleppen! Leider waren die Pools wirklich sehr kalt, daher nur von wenigen Personen ganz kurz genutzt, schade, da z.B. auch Whirlpools vorhanden, aber auch s..kalt! Wie oben beschrieben lag das größte Manko in der starken Geräuschbelästigung durch die Straße, daher kaum Entspannung hier möglich. Dies ist im Oktober ja noch ok, aber bei einem richtigen Sommerurlaub ein großer Nachteil!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ronda |
Hola Ronda, Danke schön für Ihre nette Bewertung. Liebe Grüsse von unsere Astoria Team. Saludos, Sanaa