Ich kann das Hotel nur eingeschränkt empfehlen. Positiv zu erwähnen sind das freundliche Personal, das sehr gute Essen mit Live-Musik-Untermalung, die Sauberkeit und das nette "Drumherum" wie Pool, Empfang/Rezeption/Service. Wer allerdings Ruhe und Entspannung sucht und abends gern mit einem Glas Wein auf dem Balkon sitzt, ist hier falsch aufgehoben. Auf der einen Poolseite gibt es jeden Abend eine Show und anschließende laute Musik bis um 24 Uhr- an Schlaf ist nicht zu denken. Auf der anderen Seite (wir hatten das Zimmer gewechselt) hört man Live-Musik aus den Kneipen in der angrenzenden Nebenstraße. Was außerdem nicht passt, sind schimmelige Fugen in der Dusche und Kleinigkeiten wie ein völlig unpraktischer Badeimer und unergonomisch angebrachte Toilettenrollenhalter.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Britta |
Hola Britta, Vielen Dank für ihre Besuch und Ihre freundliche Komentare Britta! Es hat uns viel gefallen ihrem Bewertung zu lesen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schönegrüsse y hasta pronto, Saludos. Sanaa Chouli Public Relations Manager