Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß und hat 6 Etagen , für diese vielen Leute ist der Speiseraum eindeutig zu klein. Wir waren sehr unzufrieden damit, da wir mit anderen Leuten an einem Tisch sitzen MUSSTEN ! Wir haben sogar mit dem sogenannten "Oberkellner" mehrmals gesprochen, ob wir nicht einen Tisch für uns alleine bekommen und draußen sitzen könnten(draußen waren auch einige Tische frei), doch der Kellner wieß uns ab und war zudem sehr unhöflich zu uns. Wir haben es überhaupt nicht eingesehn mit Leuten zusammen zu essen die man überhaupt nicht kennt und somit sind wir jeden Abend essen gegangen. Unser Zimmer war eigentlich relativ Sauber, aber im Bad war schon einiges an Schimmel und Kalk zu finden, da nur ein kleiner Schacht zum lüften vorhanden war. Wir hatten außerdem das Glück und ein Zimmer bekommen, welches direkt zur Hauptstraße führte, die sehr stark befahren wurde, auch Nachts. Als wir an der Rezeption einen Zimmerwechsel angesprochen haben, war dies kaum möglich und es hätte 30 Euro extra gekostet. Das meiste Personal an der Rezeption reagierte sehr unhöflich auf unsere Bitte einen andern Tisch und ein neues Zimmer zubekommen und man versuchte uns sehr schnell abzuweisen, da es Ihnen auch etwas peinlich war, dass wir uns vorne beschwert haben.

• Das Zimmer war von der Größe ganz okay, dennoch sind die Möbel schon etwas alt und einige Zimmer liegen auch zur Hauptstraße, wie unseres. Die meisten Kritikpunkte wurden oben schon genannt. Die Minibar kostet übrigens für eine Woche 49 Euro und muss an der Rezeption abgeholt werden. Was noch zu bemängeln ist, dass kein Föhn und nur etwas Seife vorhanden waren. Den Föhn müsste man auch extra bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist wie oben schon genannt sehr unfreundlich und es gibt nur einige Ausnahmen die auch relativ freundlich sind. Wir mussten uns zum Teil auch auf Englisch verständigen, damit unsere Beschwerden verstanden wurden.

• Gut
  • Der Strand war sehr schnell zu erreichen und ist auch total schön, dies war eigentlich eine gute Gelegenheit um auch mal zu entspannen. Das Wasser und der Strand sind auch sehr sauber gewesen, es ist aber mehr ein Ort für Familien und es waren auch viele kleine Kinder am Strand. Der Strand bietet auch viele Wasseraktivitäten an wie zB. Jet-ski . Außerdem gibt es eine gute Busverbindung, die sehr günstig ist. Wir sind jeden Abend zum Hafen gefahren, wo wir dann gegessen haben und etwas shoppen waren.

Der Pool ist nicht so groß und war deshalb auch immer voll , aber uns hat dies kaum gestört, da wir täglich am Strand waren.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Andreas