Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt recht gut in Schuss. Hauptsächlich gibt es hier englische Rentner, aber auch einige deutsche und skandinavier. Im Großen und Ganzen war es sauber.
Hatte ein Einzelzimmer im ersten Stockwerk. Größe in Ordnung. In diesem roch es muffig und nach kaltem Rauch. Die Balkonstühle waren schmutzig, auf dem Tischchen waren noch die Glasränder von den Vorgängern. Der Safe im Kleiderschrank war nicht brauchbar, da kein Schlüssel vorhanden. Dazu noch die Schlagbohrmaschine nebenan (siehe oben). Wäre ich nicht nur zum Schlafen im Hotel gewesen,
Hatte nur Frühstück, dieses war für ein 3-Sterne-Haus alles in allem in Ordnung und eher typisch Englisch. Da ich nur 3 Nächte hier war hat mich die fehlende Abwechslung nicht gestört. Die Kellner/-innen waren sehr freundlich und sehr aufmerksam
EIner der Rezeptionisten war sehr unfreundlich. Am Anreisetag wurde direkt neben meinem Zimmer mit Schlagbohrmaschiene usw. gearbeitet da ein Wasserschaden behoben werden musste. Als ich nach einem anderen Zimmer fragte sagte er, das sei nicht möglich, da das Hotel komplett ausgebucht sei. Dies war aber definitiv nicht so! Er versprach, dass am darauffolgenden Tag keine lauten Arbeiten mehr durchgeführt werden. Aber auch das stimmte nicht, ein Aufenthalt im Hotelzimmer war tagsüber quasi nicht möglich. Er konnte weder den Weg zur Autovermietung erklären, die wie sich später herausstellte nur 2 Straßen entfernt war, noch bemühte er sich, es herauszufinden.
Entfernung zum Strand ca. 500 m. Sofern sie ein Englischer Rentner sind, gibt es in direkter Hotelumgebung gute Unterhaltungsmöglichkeiten ;-) Aber im Zentrum von Port Alcudia (ca. 1,5 km) gibt es einige nette und auch gute Restaurants/Bars. Viele kleine Läden in direkter Hotelumgebung, größerer Supermarkt ca. 1 km an der Straße Richtung Zentrum.
War hauptsächlich am Strand oder unterwegs, deshalb hier keine Bewertung.
Hola Danke für ihrem aufenthalt und für ihrem bemerkungen. Liebe grüsse Astoria Playa