Super Hotel, Service top, Buffet exzellent, noch nie so gut gegessen in Mallorca.Wir sind auf sie gekommen weil es ein Erwachsenen Hotel ist und sie tolle Bewertungen auf ebookers hatten,und alls Vip geführt werden.
Mit wyrpool, schöne Aussicht auf die Berge und einem super Bett.
Das Essen war einfach bombastisch. Abwechslungs reich und von super Qualität. Und einfach gemütlich.
Personal einfach super in allen Belangen
Vom flughafen in 50 min. Erreichbar.Auch eine wunderschöne Altstadt mit einem fantastischen Märt.Und in ca. 30-50 Minuten zahlreiche Strände Erreichbar.
Alles gut.super Abende erlebt
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrê |
Lieber Andrê, Vielen Dank für Ihr nettes Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Astoria Playa verbracht haben und sich wohlfühlten. Denn das Wohl unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Danke fuer die positiven Worte an unser Personal und Abendprogramm, sowie der Essensauswahl und Ihrer gebuchten Zimmerkategorie. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Hotel Astoria Playa wiederzusehen und Sie bei Ihrem zukünftigen Urlaub bei uns erneut magisch zu überraschen. Alles Gute und mit den besten Grüssen, Guest Service Manager