Sehr gepflegte Erwachsenen-Hotelanlage, herzlicher Empfang und zügige Check-In Formalitäten bei Anreise haben uns den Anreisetag angenehm gestaltet. Neuwertige und enorm große Zimmer (in den Suiten), mit toller hochwertiger Ausstattung sind absolut Klasse! Wer gerne am perfekten Sandstrand urlaubt, kein Problem, kaum 3 Minuten Fußweg entfernt! Dazu die Tramuntana Berge in Sichtweite laden ein zu herrlichen Wandertouren, wie in den Alpen.
Enorm große Suiten mit Balkon nebst reichhaltiger Zimmer-Ausstattung sind perfekt. Große Whirlpoolwanne mitten im Raum, separate Dusche, Kaffeeautomat/Wasserkocher, wer mag großer LED-TV...alles vorhanden!
1plus in jeder Hinsicht ist das Gastronomieangebot des Hotels! Immer abwechslungsreich, niemals eintönig, zu jeder Zeit wird jeder Geschmack reichlich Angebote finden. Sehr fein angerichtete Speisen lassen einem schon optisch das Wasser im Munde zusammen laufen. Geschmacklich alles ebenso 1plus.
Zu jeder Zeit äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal von der ersten bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthalts! Wünsche und Fragen werden mehrsprachig verstanden und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Sehr nah am herrlichen Sandstrand, Tramuntana Gebirge mit tollen Wandermöglichkeiten in Sicht, reichlich Gastronomie und Geschäfte in unmittelbarer Nachbarschaft. Auch wenn die Durchgangsstraße nah am Hotel vorbei führt, haben wir herrlichen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Mit unserem Mietwagen waren wir schnell an jedem Punkt der Insel v.a. zu den Ausgangspunkt ausgedehnter Wanderungen, und am Nachmittag perfektes Badevergnügen am Stand, oder wahlweise in den beiden Hotelpools. Flughafen ca. 60km/45min entfernt.
Wer mag, beide Hotelpools laden mit vielen Liegestühlplätzen ein. Entertainment abends täglich, jedoch nie zu aufdringlich! Wer gerne Wandertouren unternimmt, die Seele am Strand baumeln lassen möchte, oder die Städte der Insel erkunden möchte findet hier in der Umgebung alles was das Urlauberherz wünscht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lars |
Hola Lars, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das unser Haus Sie in allen Bereichen überzeugen konnte und Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager