Christiane (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Service, erstklassiges Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im September in dem Hotel. Der Check In war schnell und es wurde auch gleich ein Glas hochwertiger Sekt oder Wein angeboten. Die Angestellten sind erstklassig, höflich und zuvorkommend. Ausnahmslos Alle! Habe ich so selten erlebt. Die Lage ist ok, zum Strand nur ein paar Minuten. Es gibt 2 Pools mit schöner Chillout Musik und auch hier ein klasse Service. Das Abendprogramm ist sehr gut mit tollen Darstellern. Das Essen ist einfach der Hammer, erstklassig zubereitet, alles frisch und äußerst Geschmackvoll. Eine große Auswahl an Weinen. Von den Gästen eine gute Mischung der Nationalitäten und Alter. Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso der Schrank und das Bad. Was ich nicht so gut fand, der Tresor ist nicht kostenlos. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist erstklassig, frisch zubereitet und eine wechselnde Auswahl. Zum Geburtstag gab es ein Ständchen der Servicemitarbeiter mit Küchen, Kerze und einer Flasche Hochwertigem Sekt! Und das ohne vorab etwas gesagt zu haben! Sehr aufmerksam

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die netten Worte zu unserem Hotel sowie die Weiterempfehlung unserse Hauses. Bewertungen wie die Ihre sind sehr wichtig für uns und eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. viele Grüsse Ihr Astoria playa team