Sabrina und Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Rundum-Sorglos Hotel mit sehr guten Service

Das Hotel ist zentral gelegen, modern ausgestattet, verfügt über einen sehr gutes Speiseangebot und wirklich guten Service (danke das man so was noch erleben darf!). Wer auf der Hotelsuche nach einem Rundum-Sorglospaket ausschau hält, ist hier an der richtigen Adresse.

• Gut
  • Der Sternekategorie angemesse Ausstattung (Möbel & Elektronik). Sehr modern gestaltet, die Milchglasabtrennung zum Bad bringt das zum Ausdruck (wenn man es mag). Zu unsererm Zimmer (Buchung) gehörte eine Kaffeemaschine, Teekocher mit jeweiliger Verbrauchsausstattung (Kapseln etc.) sowie Wein zum tgl. kostenlosen gebraucht. Als leidenschaftlicher Kaffeetrinker war das ein absoluter Mehrwert! TOP!

• Wir hatten Halbpension, daher die Bewertung für Frühstück und Abendessen. Hier gab es täglich eine reichhaltige Auswahl, insbesondere auch für Menschen mit Unverträglichkeiten (bsp. laktosefreie Produkte). Tolle Jogurts, Obst, Brot und Getränkeauswahl. Das Abendessen war immer ein Highlight. Tolle dekorative Vor-, Haupt- und Nachspeisen, aber nicht nur optisch sonder auch geschmacklich ein Hochgenuß! Und dazu noch ein toller Service, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!

• Ich kenne kein anderes Hotel in dieser *-Kategorie das einen besseren Service und Organisation hat. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, hilfsbereit und achtsam. Die tägliche persönliche und freundliche Begrüßung deim Frühstück und Lunch ist hervorzuheben.

• Das Hotel ist zentral in unmittelbarer Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Anbindung gelegen. Hier jedoch der einzige Kritikpunkt, weil die Orts-Durchfahrtsstraße an das Hotel angrenzt und damit tagsüber entsprechend Lärmeinfluss vorliegt.

Das Hotel verfügt über eine Minigolfanlage, dafür können wir uns sehr begeistern. Die Poollandschaft ist einwandfrei auch hier wieder mit tollen Angeboten an der Poolbar/Snack etc. Die abendliche Unterhaltungsshow war sowohl qualitativ als auch zeitlich passend und man konnte den Abend angenehm ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sabrina und Christian

Liebe Sabrina, Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie einen rundum sorglos Urlaub in unserem Haus erleben konnten und das Sie mit Ihren netten Worten zu unserem Personal, unserer Küche, unserer Anlage und der Umgebung unseres Hotels den Wert unsere Arbeit und Mühe bestätigen. Wir hoffen Sie in der Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Astoria playa team