Sehr netter Empfang, freundliche Mitarbeiter welche immer ein Lächeln im Gesicht haben. Feine Küche und schöne saubere Zimmer. Tolle Geburtstagsüberraschung des Hotels :-)
Wir hatten eine Junior-Suite im 6 Stock. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Vom Balkon einen schönen Ausblick.
Die Küche war sehr lecker mit grosser Auswahl. Jeden Tag gab es etwas andere. Leider war das Essen sehr schnell kalt, da die Teller nicht vorgewärmt waren.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Fahrt zum Flughafen ca. 45 Minuten mit Mietwagen. Strand in ein paar Minuten zu Fuss gut erreichbar. Div. Souvenirshop und Supermärkte in der Umgebung. Genügend Parkplätze beim Hotel für den Mietwagen.
Hotel verfügt über 2 Pools und eine Velovermietung befindet sich direkt daneben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Patrizia |
Hola Patrizia, ielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos und eine schöne Winter. Sanaa Chouli Public Relations Manager