Es ist ein schönes Hotel, Zimmer ist ok, großer Balkon, Lage unseres Zimmers im Hotel war nicht optimal, direkt neben dem Treppenhaus, meist jüngere Gäste, die in der Nacht Treppen herunter springen, sich in den Fluren lautstark unterhielten. Hauptsächlich waren Engländer im Hotel abgestiegen, was nicht unbedingt von Vorteil ist, dementsprechend war hauptsächlich auch das Frühstück ausgelegt. Am viel zu kleinen Pool zu liegen, geschweige denn zu schwimmen, war fast unmöglich. Außer Rand und Band kreischende, ins Wasser springende Kinder machen es einem fast unmöglich. Wir sind an den nahegelegenen Strand gegangen. Wer gerne an den Strand geht oder sonstige Unternehmungen anstrebt, für den ist das Hotel gut. Wer sich etwas Animation für sich oder die Kinder wünscht, für den ist dieses Hotel nichts. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist gut. Wichtig für diejenigen, die einen leichten Schlaf haben: nehmen Sie sich etwas für die Ohren mit!!
ausreichend großes Zimmer mit Doppelbett, TV mit 3 deutschen Programmen (ZDF, RTL + SAT1), angemessenes Bad mit Duschbadewanne ohne Fenster, großer Balkon, in unserem Fall in Richtung Straße. Das war für ein 3-Sterne-Hotel alles soweit i. O., aber leider zu hellhörig,
Es gab ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Der Tisch wurde einem zugewiesen. Kellner und Servicekräfte haben sich sehr bemüht, waren immer sehr freundlich. Essen hat uns fast immer gut geschmeckt, was nicht unbedingt am Hotel lag. Der eine mag dieses, der andere jenes nicht. Essen, das sich langsam dem Ende neigte, wurde unverzüglich erneuert.
Zimmerservice war ok, die Anmeldung war sehr freundlich, sprach sehr gut deutsch. Abends an der Bar am Swimmingpool ließ der Service je nach Kellner sehr zu wünschen übrig, 20 Min. bis zur Bestellaufnahme waren keine Seltenheit. Getränkepreise waren sehr moderat.
Max. 5 Gehminuten zum langen, schönen Strand. € 4,50 pro Liege pro Tag sollte man investieren. Überall sind Supermärkte, man kann sich dort gut u. a. mit Getränken versorgen.
Es gab einen Pool und eine TT-Platte. Das war es am Hotel selber. Animation gleich null, auch nicht für die kleinen Kinder. Ab und zu kamen Interpreten z.B. von Elvis usw. Das mußten wir uns nicht antun. Aber man kann ja in die Stadt gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Ulrich |