Wir sind als Paar hierhergekommen und haben die Annehmlichkeiten des Hotels sehr genossen. Besonders die feinen Spezialitäten im Glas beim kalten Buffet waren jeden Tag wunderbar. Das professionelle Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Suite im sechsten Stock mit Whirlpool, Massagedusche und Balkon - einfach traumhaft.
Die Vorspeisen waren super und auch das Dessertbuffet. Beim warmen Buffet war beim Fleisch fast immer diesselbe Auswahl. Da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber sonst sehr gut.
super !
Mit dem Auto ca. eine halbe Stunde vom Flughafen. Die Altstadt von Alcudia ist sehr sehenswert. Wer vor 9h am Morgen geht findet dies Stadt noch fast verlassen vor. Am Di + So ist Markt ab 10h
Haben wir nicht stark genutzt, da wir immer mit dem Auto unterwegs waren. Einmal haben wir die Balimassage gebucht und die war sehr gut. Der Pool war sauber und es gab immer freie Liegen. Die Konzerte wären für uns nicht jeden Abend nötig gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ernesto |
Hola señor Ernesto, Vielen Dank für deine Besuch und Ihre Kommentare über unsere Hotel und für deine super Worten, Ernesto. Wir Hoffen dich wieder in unserem Hotel begrussen. Sanaa Chouli PR Manager